兰帝斯 发表于 2007-2-28 22:53

看Gold File 2时的一个疑问........

在介绍Mu的时候,必杀技说得是:CrystalWall和 Starlight Extinction...
那就是说Mu并不会Starlight Revolution???

但是我没有记错的话Mu他们被复活后使用的确是Starlight Revolution啊........

Gold File 2的BUG 还是把Mu雪藏势力了????还是Sion就没教Mu这招???

饮鸩止渴 发表于 2007-2-28 22:59

必杀技并不包括全部技能吧?只说主要的、拿手的。data file里很多人只介绍了两招,但他们实际上会的应该更多。

兰帝斯 发表于 2007-2-28 23:05

引用第1楼饮鸩止渴于2007-02-28 22:59发表的“”:
必杀技并不包括全部技能吧?只说主要的、拿手的。data file里很多人只介绍了两招,但他们实际上会的应该更多。
这样的? 但是感觉其它的介绍的很详细啊....沙加 老牛 撒加 螃蟹 小艾 童虎都说满了(当然 我是拿圣大全上的做参照......)

饮鸩止渴 发表于 2007-2-28 23:15

沙加好像也没说满吧?不过我也不太清楚。

其实,data file的必杀技都是直接从这里搬来的:http://www.toei-anim.co.jp/sp/seiya/character.html

(神奇的是,沙加的介绍那里,居然没有必杀技……)

穆在漫画里和动画里好像都使过Starlight Revolution,会应该是会的,但可能技术不咋地?

白羽鸟. 发表于 2007-2-28 23:17

Starlight Revolution大概是Mu看会的吧 就像冰河看了一次就领会了水瓶的最高奥义 紫龙看过一次白龙霸后不是也学会了吗

xichen013079 发表于 2007-2-28 23:55

Gold File 2 ?哪里有啊???

銅鑼威武 发表于 2007-2-28 23:58

引用第4楼白羽鸟.于2007-02-28 23:17发表的“”:
紫龙看过一次白龙霸后不是也学会了吗

其实我一直不明白紫龙是怎么“看”会的。

童虎老爷子居然也说“只此一次,认真‘看’好了……”

兰帝斯 发表于 2007-3-1 00:04

引用第5楼xichen013079于2007-02-28 23:55发表的“”:
Gold File 2 ?哪里有啊???
你这不是搞笑嘛.......就在本区...自己找......

薇薇vio 发表于 2007-3-1 01:39

这只能说明Starlight Revolution不是用来“必杀”的,而是用来“传送”的~

JUNE3546 发表于 2007-3-1 20:15

我也要看圣大全!!

冰与火 发表于 2007-3-1 20:41

引用第8楼薇薇vio于2007-03-01 01:39发表的“”:
这只能说明Starlight Revolution不是用来“必杀”的,而是用来“传送”的~
是Stardust Revolution,史昂的超必杀,媲美百龙霸的王牌招数,穆也会,动画中杀伤力有限。。。穆的独门绝招是Starlight Extinction,应该是自创的,史昂对此招的威力也颇为赞赏。。。

JUNE3546 发表于 2007-3-1 20:42

期待有data file 2、3 的高清晰版!! 我还得继续制作呢

kuramabyrd 发表于 2007-3-1 21:09

引用第9楼JUNE3546于2007-03-01 20:15发表的“”:
我也要看圣大全!!
有卖的啊~~30块就搞定了啊~~
网上也有得看啊~~

JUNE3546 发表于 2007-3-1 22:13

请楼上给我个在线观看的吧!!

薇薇vio 发表于 2007-3-1 22:22

引用第10楼冰与火于2007-03-01 20:41发表的“”:

是Stardust Revolution,史昂的超必杀,媲美百龙霸的王牌招数,穆也会,动画中杀伤力有限。。。穆的独门绝招是Starlight Extinction,应该是自创的,史昂对此招的威力也颇为赞赏。。。

汗死了~昨天睡眠不足竟然犯了这样的错误……
多谢这位筒子的提醒啊!~

穆(目光冰冷):你不说是我的死忠吗?是不是要对你用一次才记得住?
我:(无限黑线中……|||||)

转身离开 发表于 2007-3-2 23:23

介绍米罗的时候有说到卡妙啊,很好奇说了些什么呢,SO期待翻译ing~~~
页: [1]
查看完整版本: 看Gold File 2时的一个疑问........