pink521 发表于 2007-3-2 02:05

拉达会瞬移?!

动画里拉达和加隆第1次碰面,有事先走了,是瞬移走的。后面追击加隆,加隆是用跑的,拉达则是瞬间飞到加隆前面,拦住了他。圣斗士里好象从没看到拉达跑步过,都是瞬移出现。其他2巨头和黄金有急事都是跑步或跳跃着前进!

冥界黑天使 发表于 2007-3-2 02:55

巴仑泰因都会瞬移,拉达曼迪斯当然也会拉,冥界怎么说也是他们的地盘啊

devinw 发表于 2007-3-2 10:35

这是非常简单的东西, 拉达当然会了.......

qczl 发表于 2007-3-2 13:26

拉达是飞的,不是瞬间转移,巴估计也是飞的,在冥界只有招呼一辉的时候用的才是瞬间转移

海魔师 发表于 2007-3-2 13:45

在冥界的时候冥斗士似乎都是嗖的一下就飞走了,
不过小星星他们去地上哈迪斯城的时候也是和昂老大讲完话就变成五颗流星还是彗星地,
早知道这样,何苦用什么飞机呢,
直接飞多好。。。

序列号 发表于 2007-3-2 16:54

冥界就是好啊,冥斗士想到哪里就到哪里,瞬间即到,这点雅典娜就不厚道了,圣域的人太辛苦了

思妍 发表于 2007-3-2 16:56

他跑的太快了,你没看见.

fishsample 发表于 2007-3-2 18:38

几的巨蟹与紫龙在五老峰对决时,说有事走先,就向着瀑布里走去,老天,瀑布后面是石头呀,能回圣域吗?估计也是瞬移吧

ybyjly 发表于 2007-3-2 18:47

好象都会瞬间移动.我看他们都很快,嗖的一下就回去了.
就是跑也没那么快吧`

纯情小狐狸 发表于 2007-3-2 18:55

因为在冥界所以他可以瞬移因为有哈迪斯的小宇宙保护啊

萦梦紫凌 发表于 2007-3-2 20:12

他会瞬移也没什么奇怪的,冥斗士也可以会啊,况且又是三巨头之一~~~~~~~~~~~~~~~~

china22 发表于 2007-3-3 06:55

加隆不是还会隐身吗,哈哈

坚硬的稀粥 发表于 2007-3-3 11:06

因为他熟悉路……

圣斗士不瞬移是因为怕瞬移错了会更耽误时间
页: [1]
查看完整版本: 拉达会瞬移?!