撒沙 发表于 2007-3-3 17:31

撞墙时沙加为撒闭眼?

沙加、撒加等几个人一起喊的时候,沙加是闭着眼睛的,按理说,睁眼的沙加小宇宙更强啊?有点搞不懂。
书中是睁眼的,动画里闭眼了。

加缪 发表于 2007-3-3 19:47

对啊~这么吝啬小宇宙??? - -#

skygong 发表于 2007-3-3 21:50

其实本不想死,但是没办法,其他11黄金都在,只能一起了,看来是存了侥幸心里,想存活下来。

假面 发表于 2007-3-3 22:26

真服了前面的兄弟
沙加不是第一去撞墙的吗
我看你是不是有点....

nedved11 发表于 2007-3-3 22:26

个人认为理论上沙加最强的应该是在睁眼释放天舞爆发出来的小宇宙的那一刻,之后小宇宙回落到闭眼的状态,这时的睁眼沙加其实与闭眼是没有什么区别的。试想一下如果沙加睁眼之后可以一直维持在小宇宙最高点的话那么12宫与一辉的战斗后就不需要去闭眼了的。说错误怪,个人见解而已。毕竟圣里所谓的bug太多了,呵呵呵。。。。。。。

xichen013079 发表于 2007-3-3 23:55

闭眼是为了积聚小宇宙吧

shaka1988 发表于 2007-3-4 00:01

顶四楼~无限同意~这也就是他和小艾一战不睁眼的原因吧~

qczl 发表于 2007-3-4 09:54

闭上眼睛当然是为了瞬间释放小宇宙,但是释放完了就 只能再次闭上眼睛了

eastbeach 发表于 2007-3-4 11:20

引用第7楼qczl于2007-03-04 09:54发表的“”:
闭上眼睛当然是为了瞬间释放小宇宙,但是释放完了就 只能再次闭上眼睛了

释放完小宇宙只能再闭上眼睛???

啥时候还有这么一说了?

K.Siegfried 发表于 2007-3-4 11:47

一定是想活命

allyole 发表于 2007-3-4 13:49

引用第2楼skygong于2007-03-03 21:50发表的“”:
其实本不想死,但是没办法,其他11黄金都在,只能一起了,看来是存了侥幸心里,想存活下来。

哗~~~怎么可以这样说沙沙的啊!

海魔师 发表于 2007-3-4 16:02

估计是发出正常情况下的小宇宙就可以了,
不用选择之前撞墙时的自爆强度,
所以不用睁开眼睛也能够成功。。。。。

ll11gg22 发表于 2007-3-4 16:40

我觉得是在纯粹的摆POSS

Shaka 发表于 2007-3-5 08:10

引用第2楼skygong于2007-03-03 21:50发表的“”:

怎能那样侮辱我的沙加呢~!!!别忘了他可以瞬间睁开眼睛爆发小宇宙!!!

他在撞的瞬间一定睁开了~!!!!比如冥王12宫里对付3黄金的时候的<不动冥王>

renpei 发表于 2007-3-5 08:37

楼上,是不动明王,不是不动冥王………………

红泰狼 发表于 2007-3-5 10:45

肯定是摆酷嘛,睁着眼睛就不酷了,在他看来

最爱沙迦 发表于 2007-3-5 22:41

对1 楼 2 楼没话了 沙大人可是第一个试着要去撞墙的!要是童虎后来不拉住他的话他估计是12黄金中死的最早的一个了!

最爱沙迦 发表于 2007-3-5 22:44

沙迦最具有牺牲精神 明知道自己1个人撞根本就不可能 只有死但还是决定撞 幸好是童虎拉住了他否则他造就牺牲了

弦筝 发表于 2007-3-5 23:21

。。。姑且认为是OVA制作不够细致所致??

haboboss 发表于 2007-3-6 14:00

心想:让我最后在睡一小会吧……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 撞墙时沙加为撒闭眼?