fire123 发表于 2007-3-3 19:07

其实加隆完全可以轻松搞定拉达!!!

大家难道忘了双子座的看家本领了么?
其实很简单,加隆只要穿着双子圣衣放一招从未在冥界篇中用过的“黄金三角次元”,拉达肯定中招
即便回来也会像沙加在双树园中了撒卡的“异次元空间”一样受伤,接着加隆趁热打铁一招“幻胧魔皇拳”拉达肯定中,最后燃烧最大小宇宙一招极限“银河星爆”拉达立码尸骨无存.........
对速度达到光速的黄金战士来说,以上过程完全可以在几秒钟内一气呵成,再脱衣给哥哥撒加,接下来加隆将面对米诺斯,如法炮制搞定小米(星辰傀儡线已经尝过一次应该知道怎么破解了),然后下届教皇肯定就是加隆了。
这里解释一下动画中拉达没中魔皇拳的原因:
1、加隆脱掉圣衣出招速度肯定没有之前那么快
2、大家忘了加隆的手指当时被傀儡线折断了吗?这就是最大的原因
如果穿着圣衣,伤口(尤其是被15针扎伤的)得到防护,轻松破解灰暗警告,拉达就欲哭无泪了

aquariuscc 发表于 2007-3-3 19:29

我觉得加隆要是有圣衣的保护,也会轻松把拉达KO掉的.......

冥界天使 发表于 2007-3-3 19:32

对,加隆还可以秒三神,一招黄金三角次元把死睡罩住,然后幻胧魔皇拳,让他们打哈迪斯,消耗哈迪斯体力然后一招星爆搞定,人家是“欺骗神的人”,怎么会屈于叹息之壁前?过不去异次元也是因为要让别的黄金出风头,加隆的实力完全可以做到“天上天下、惟我独尊”,宙斯也不是他的对手。

三岛一八 发表于 2007-3-3 19:47

eastbeach 发表于 2007-3-3 20:27

引用第2楼冥界天使于2007-03-03 19:32发表的“”:
对,加隆还可以秒三神,一招黄金三角次元把死睡罩住,然后幻胧魔皇拳,让他们打哈迪斯,消耗哈迪斯体力然后一招星爆搞定,人家是“欺骗神的人”,怎么会屈于叹息之壁前?过不去异次元也是因为要让别的黄金出风头,加隆的实力完全可以做到“天上天下、惟我独尊”,宙斯也不是他的对手。

说的好,说出了楼主的心声!!!

lyf_1028 发表于 2007-3-3 23:15

lz真是太有才了!加隆不用死就完全可以轻松搞定拉达嘛,可结果加隆却白白丢了自己的命,看来加隆真是头号蠢材!

funchoate 发表于 2007-3-4 01:08

找骂招pia帖。。。为楼主不值。。。

qczl 发表于 2007-3-4 09:51

是呀,感觉上加隆死得很冤啊,但是作为赎罪的他,我想死也是一种解脱吧

ssn21 发表于 2007-3-4 10:34

加隆应该没死,因为习惯鸟欺骗神,这次把小雅给骗了,加隆应该没洒,因为不是主角,去极乐净土一定回不来,唯有装死
搞不好波士顿就是借送圣衣为名,找加龙寻仇的

SAYA 发表于 2007-3-4 13:23

引用第2楼冥界天使于2007-03-03 19:32发表的“”:
您說得太對了。

fishsample 发表于 2007-3-4 15:40

这个问题,地球人都知道了

ricky96 发表于 2007-3-4 18:38

哈哈~~~楼主真以为冥界三巨头真的是SB吗?再说加隆是受重伤在身,而事情又紧急~~他只有选择先脱掉圣衣再火拼了
页: [1]
查看完整版本: 其实加隆完全可以轻松搞定拉达!!!