我爱实况 发表于 2007-3-13 12:55

天界片会不会出现第9感

第8感可以活着去地狱,第9感估计就是神的感觉了

光之陨落重生 发表于 2007-3-13 13:05

个人认为绝对不可能
没听说佛教里还有九感的

冰啸狂龙 发表于 2007-3-13 13:12

应该不会,八感MS就是最高了!

我爱实况 发表于 2007-3-13 13:38

那请问第7感是什么感觉
第8感又是什么感觉啊?

序列号 发表于 2007-3-13 17:22

圣斗士里面已经说过了,神就有第九感,拥有大宇宙力量所赠与的第九感“阿摩罗识”,这是神与人的区别之一,我看过有关资料的,至于佛教我是不懂

阿jun 发表于 2007-3-13 17:47

对于小强们来说,好像还真的没有什么是不可能的。。。。。。

kankan 发表于 2007-3-13 17:49

引用第4楼序列号于2007-03-13 17:22发表的“”:
圣斗士里面已经说过了,神就有第九感,拥有大宇宙力量所赠与的第九感“阿摩罗识”,这是神与人的区别之一,我看过有关资料的,至于佛教我是不懂
自己去查佛法吧。同人的也信。

紫英 发表于 2007-3-13 18:36

第九感莫那识,与阿拉依识更高一层.   人体共有十种感   第十感觉就是神,而莫那时,就是最接近神的人,不知道车田会不会写出第九感觉.

K.Siegfried 发表于 2007-3-13 18:54

原来还有第9,第10感啊

nedved11 发表于 2007-3-13 19:02

这楼里全是高人,小弟佩服的五体投地。

qczl 发表于 2007-3-13 19:35

肯定有第9感,我认为他们能复活神圣衣就是领悟第9感的印证

eastbeach 发表于 2007-3-13 19:38

我就晕了,

同人的东西有什么好说的,

真拿同人说事,我说还有100感呢。。。。

还有,这和佛法怎么又扯上关系了,

纯粹就是小宇宙本身的问题而已。

冥界黑天使 发表于 2007-3-13 19:39

第九感没什么口头上的话语,其实穿上神圣衣的小强差不多就是第九感,但是和神还是有差距,神没有小宇宙,是大宇宙.

liangheyi 发表于 2007-3-13 19:40

不知道啊            原来还有第9,第10感啊

StxS 发表于 2007-3-13 20:11

第九感“众神的意志”,领悟则为神。

此为官方《大圣战史》所述,早有,非虚假。

skygong 发表于 2007-3-13 20:14

专家来了,看来真的有第九感了。

eastbeach 发表于 2007-3-13 21:09

引用第14楼StxS于2007-03-13 20:11发表的“”:

有证据证明,

那就承认错误,

承认第9感!!

Brianxyz 发表于 2007-3-13 22:15

引用第14楼StxS于2007-03-13 20:11发表的“”:

從未有資料說明,"眾神的意志"是第幾感吧?

kankan 发表于 2007-3-13 22:24

我要原文出处。

紫英 发表于 2007-3-14 03:17

佛教第九感觉就是莫那识,你们可以去研究一下.
大圣战史那是车田自己编的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天界片会不会出现第9感