matrix_mfs 发表于 2007-3-21 19:44

[HTTP下载][Galaxy-X][冥王十二宫篇&冥界篇前、后章DVDRip][RMVB][8月14日重传

由于网盘调整,文件大量丢失,现在重新上传,但时间有限更新有点慢,还请大家稍等。重传后会在顶楼更新信息。
由于之前已经删除硬盘上的所有文件,现在只能从他处借用光盘,更新不定时。

下载说明:
1、不支持断点续传;
2、是否能使用工具下载视电脑状况(换句话说就是看RP了^_^)
3、电信1M ADSL的下载速度为120K/S;
4、过期时间待定。

冥界篇前章1-6话全
第1话下载页面152.0M83da7031b9ff787df9f220716ebff3ad
第2话下载页面157.8Mf6f35e495fd7fe782c6cebe002ed71a2
第3话下载页面152.0Mf7a1852d3a071a9505ab9f674790495d
第4话下载页面151.7M69a56613b23a9845317c18930ecc83d7
第5话下载页面151.4Me63f8477d73e2f8d209677edf9a2dc34
第6话下载页面151.6M827c74fba48f0f7169839b6db6c5ad85
纯净版OP(avi格式)50.0Mfe6da01e28ccdae103938a2d270c1d2e

冥界篇后章1-4话(等待重传)
第1话下载页面150M424ed076f9e7ea7e877873484689f3b9
第2话下载页面147.3MB4f4513044255db6d9b9ed6808f2a1b10
第3话下载页面147.1MB19b74ce86a6ec424ccf59135942b65ec
第4话下载页面147.9MB1561549cb306586782196c036c952204

冥王十二宫篇1-13话全[红色为V2版MD5码](等待重传)
第1话下载页面175Me985d0e3f44578da0f93e5726d57a290
第2话下载页面169M2920e4c72c602a6726276cd673d13de6
第3话下载页面171M 183270f3889b984f20a83709384668bd
第4话下载页面172M7e20f4c7e661ab054e6bf598da831689
第5话下载页面171M6fea39b5228667fb706db5b0104dcd64
第6话下载页面170M13a0d4cf722ab7ae934dddb2c35e92ef
第7话下载页面171M21fda9feb7308e69f606a9cc33d8a2e8
第8话下载页面 167M802c9ab04a7dd3e100654bc9381155f9
第9话下载页面165Mcbeb82b2d54e44799272bd5ee91c191c
第10话下载页面162Md9f2c968cbf209dc910ec0ba2fafc978
第11话下载页面236.7MB41a51f70ee4139c7c3716a917841ea8c
第12话下载页面226M18240faafc69232cd31719bfe9aa50f0
第13话下载页面237Md5bda199fc4420ec04049bdb68370285
纯净版OP(mkv格式)34.0Mb0998b158efbedc57a86b22b1351bf42
纯净版ED(mkv格式)18.5Mcdc718c06a02a27e5a06d2acbeeb9ca7

附:
xiaobin传的冥王篇全13话rmvb及后章
详见:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=43627

xiaoming2617 发表于 2007-3-22 00:54

沙发!难道没人顶么?

lianmeizi 发表于 2007-3-22 03:16

好东西要顶啊!! 差点就是我的沙发

xiaobin 发表于 2007-3-22 08:40

我试着下了一下,速度倒是不慢,但是进度一直停留在0%……这个,也没有剩余时间信息……

下载下来了,谢谢LZ……

itzj2002 发表于 2007-3-22 09:29

引用第3楼xiaobin于2007-03-22 08:40发表的“”:
我试着下了一下,速度倒是不慢,但是进度一直停留在0%……这个,也没有剩余时间信息……

下载下来了,谢谢LZ……

支持楼主。。。。这个楼上才来拣现成便宜

huangcc01 发表于 2007-3-22 09:40

好东西要支持下

kenafu 发表于 2007-3-22 09:50

虽然已经有了,但是对楼主的热心表示感谢,支持你。

whb 发表于 2007-3-22 09:55

感谢LZ,虽然已经有了......

kenafu 发表于 2007-3-22 09:58

这个空间比你以前的那个要稳定多了,您能把十二宫在这里在传一下吗,我没下到你在原来的那空间传的。下不了。谢谢

matrix_mfs 发表于 2007-3-22 10:35

这个空间下载不限速,就是没有显示进度、剩余时间什么的,应该是可以完整下载的。
找个时间把十二宫篇传上来再发个贴。

supernick 发表于 2007-3-22 10:49

谢谢楼主~~~~~~~~~

冰啸狂龙 发表于 2007-3-22 11:38

感谢LZ啊,正要HTTP呢!!

xiaobin 发表于 2007-3-22 12:05

引用第4楼itzj2002于2007-03-22 09:29发表的“”:

.......

前章我早就有了……只是试试下载速度而已……而且因为没有进度,所以要看看到底能不能下完……

还有,前面谁说十二宫篇下不到的……我不是才传完么

既然LZ传了前章,我就更新后章好啦……

matrix_mfs 发表于 2007-3-22 12:40

谢谢xiaobin帮忙测试下载状况!

kenafu 发表于 2007-3-22 13:00

xiaobin,你好,谢谢,你的十二宫,有的我点不开,点开的也只能下130兆就不能再下了,自动保存断开.不知道是怎么回事,我用网通和电信都试过了.所以我才和LZ说这些的,不好意思啊.不要多想.喳喳

xiaobin 发表于 2007-3-22 13:02

那好,后章我换个网盘传吧……

kenafu 发表于 2007-3-22 13:10

呵,真不好意思,老是给你们填麻烦.

ritnyslei 发表于 2007-3-22 13:34

Re:[HTTP下载][Galaxy-X][冥界篇前章DVDRip_1-6话][RMVB]

支持LZ,虽然我已有了,还是要顶一个!

★索尼克★ 发表于 2007-3-22 20:18

速度还不错,不过不知道文件大小,这样让人无法保存到合适的磁盘空间!

楼主请说明一下吧!

yzndomon100 发表于 2007-3-22 20:26

怎么没有MKV格式的???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [HTTP下载][Galaxy-X][冥王十二宫篇&冥界篇前、后章DVDRip][RMVB][8月14日重传前章]