贪婪小强 发表于 2007-3-22 20:32

拉达一个人是不是干掉了6个黄金?

恩 好象很厉害的样子。圣斗士里果然出了一个有名的敌人了!
我算算一下。 先前被穆打到冥界后来又被拉达送到地狱的2个黄小弱“双鱼和巨蟹” 。
接着是“冲动三人组”(或者叫“黄金敢死队”)的穆小艾和米罗。 不错!这样就打败了5个。(5黄金:我草 拉达用外挂才打赢我们的 你不要错误的引导读者啊!)

最后是BOSS加隆,由于加隆属于上等黄金,所以自信的拉达也打的不轻松,几次差点死在加隆手上。
虽然最后没用外挂也赢了加隆但是却搭上了自己的性命,和加隆同归于尽了。

最后让我们记住这个人的名字吧。拉倒鳗的死

eastbeach 发表于 2007-3-22 20:53

真要这么算,拉达只干掉了加隆,

艾欧利亚,穆,米罗并没有死,只是垂死,

被雅典娜的小宇宙一感召复活了,迪斯和阿布罗迪本来就是死人,

无论拉达干不干,24小时后都得死。

不死鸟の一辉 发表于 2007-3-22 21:02

楼主 你可以说明一下你这张贴的目的 与价值吗?

序列号 发表于 2007-3-22 21:43

他只是和加隆同归于尽了,其他5个人中,鱼蟹那时只是短暂的复活,就算不和拉达打,到了时间也会消失,穆等三人那时也没有死,后来苏醒了,直到在打破叹息之墙时才牺牲,所以拉达只是干掉了一个,而且还是同归于尽

camussama 发表于 2007-3-22 21:52

观望中,正在想LZ发这贴的目的

dylanlee 发表于 2007-3-22 21:55

与楼上的兄弟一起迷惑~~~~

服港寒羽 发表于 2007-3-23 01:02

总结的角度确实与众不同

闰 土 发表于 2007-3-23 06:18

久不久就冒个人来说拉达日了穆米罗小艾, 无不无聊啊
还有要冒的吗? 有的话就一起了吧, 省得一个个来, 罗嗦得......................

lijunfeng 发表于 2007-3-23 06:38

cygnushyoga 发表于 2007-3-23 08:00

不同意楼主观点,要是加龙有圣衣的话,还指不定怎么着呢

honestsoft 发表于 2007-3-23 08:29

拉达只干掉了加隆一个,并且非自己情愿是被加隆同归于尽的,其他的嘛并非真正意义上的被干掉,可能拉达干掉的圣斗士只有天琴座一人而已!但天琴非黄金!

不死凤凰 发表于 2007-3-23 08:57

天琴其实是被星失干掉的。

冥界天使 发表于 2007-3-23 08:59

不过冥界拉达的功绩最大无可厚非,别的似乎没什么大功绩。

小菜熊 发表于 2007-3-23 09:19

拉达同志无论从扮相,战绩,剧情上,都是当之无愧的冥王篇反面男一号啊.

大家想,要是拍成电影,拉达的演员要慎重挑选呢,还是哈迪斯的演员要慎重挑选呢?
很显然,后者很大可能只是个"友情客串"吧.

至于是不是干掉了6个黄金.那是楼主的想法.我们不能阻止,也可以反对.

但,还是要鄙视一下楼主发这种无聊的贴子.

阿jun 发表于 2007-3-23 09:53

严格的说,拉达只干掉了奥路菲,前提还是他先偷袭得手,星矢就是不打出那领悟第八感的最后一击,奥路菲还是会被拉达干掉。对于加隆,我看上去好像是加隆干掉了拉达多一些。其他2巨头也都厉害,但是一毛不拔。

小菜熊 发表于 2007-3-23 10:51

一个比喻:在冷兵器时代,幸运的敌方大将拉达检到了一把AK.........

kenafu 发表于 2007-3-23 11:25

没啥可讨论的.只是剧情安排而以.

zengji 发表于 2007-3-23 12:30

拉达实力毕竟也有限.

贪婪小强 发表于 2007-3-23 17:14

拉达果然是很强的!    拉达   拉达   拉达   拉达

孤鸿 发表于 2007-3-23 18:03

跟烂衣破裤的加隆同归于尽,应该算是被干掉吧
页: [1] 2
查看完整版本: 拉达一个人是不是干掉了6个黄金?