nianic 发表于 2007-3-24 17:32

到底什么是隐藏剧情啊?为什么要隐藏啊?我们看到的冥王篇冥界篇会不会有很多隐藏剧

真的是个很大的疑问啊?

我看过的隐藏剧情有两个:一个是冥王篇里面的穆米罗小艾背着撒加修罗卡秒去雅典娜神殿的那段,

还有就是加隆对拉达用幻胧拳的那段,

还有其他更多的吗?

为什么要隐藏啊!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

沙加的一滴泪 发表于 2007-3-24 17:41

一天内2沙发,今天真是爽啊!

快速回答楼主:没有隐藏剧情,怎么提高DVD 的销量,制作方靠什么过日子呢?呵呵.

nianic 发表于 2007-3-24 17:48

2楼的哥们,我不是很懂啊!

你的意思是制作方制作的那些是专门加在DVD里面来吸引人们买的?

我感觉好象不像啊!

也曾经听说过是谁谁谁好象什么审批的时候删了!

nianic 发表于 2007-3-24 18:02

今天论坛里人好少啊!!~~

只有三十几个!!~~

难怪没有人回答我呢!!~~~

大家来给个解释吧!

honestsoft 发表于 2007-3-24 18:21

隐藏剧情就是一些作品在首次播放的时候从原本的剧集中剪掉,但这些剪掉的剧情通常很短,并不影响整体的播出和收看,到DVD发行的时候再将这些剪掉的剧情加入进去,可以刺激消费者购卖,有助于对作品成本的回事,有些时候可以将这种行为称之为一种商业运作,隐藏剧情其实在中国也很常见,比如央视播的一些电视剧,像我们比较熟悉的《康熙王朝》在央视播出的时候是四十五集,但实际发行的DVD或VCD却有五十集,但我们看四十五集版本感觉并没有少什么剧情,有些时候这些剪辑是考虑到电视台播出的节目和时间整体安排,故将一些无关紧要的剧情剪掉,这样就形成了我们所谓的隐藏剧情,这些剪掉的剧情往往根据每集的剧情来安排,如果在一集中剧情较紧凑,没有什么可剪掉的情节这样在这集中就不会存在隐藏剧情,而有些剧集比较拖踏演一些与主情节关系并不大的剧情,这样这种情节就可以剪掉了,当然有些也是从审批的角度不宜在电视在播放的,这些还从观看人群社会影响等多种角度来考虑的,从而就有了隐藏剧情的产生,在发行音像制品时再将这些剪掉的加进去,这样那些比较喜欢看完整版本的消费者就会去购买这些产品,从而达到刺激消费的目的!

nianic 发表于 2007-3-24 18:24

哦,这样啊!!

谢谢啊!!~~

为什么我觉得我看的两个隐藏剧情都是最精彩的部分之一啊!!~~

第一个体现了他们的友情,第二个更是加隆实力的表现!!~~

哎~~~

去买DVD看吧!!!!

honestsoft 发表于 2007-3-24 18:40

引用第5楼nianic于2007-03-24 18:24发表的“”:
哦,这样啊!!

谢谢啊!!~~

为什么我觉得我看的两个隐藏剧情都是最精彩的部分之一啊!!~~
.......

楼主所说的这些影藏剧情,当然在我们看来确实是很精彩,然而对于主情节而言,如果我们站在制作方考虑的时候,这些情节就是一些拖踏情节,对主剧情毫无影响,存在与不存在都可以,这样播出的时候就把他们剪掉,要知道圣都是在日本的收费电视台上播出的,要知道寸时寸金,剪掉一些就会省出不少时间,这样就可以播出其他的剧集来增加收入,并且为音像制品的发行作出的铺垫,这样双赢的作法何乐而不为呢!

nianic 发表于 2007-3-24 18:51

恩!!!

LS说的对啊!

赚够了钱才可以制作更好的TV给大家看啊!!~~~

呵呵。。。懂了!!~~
页: [1]
查看完整版本: 到底什么是隐藏剧情啊?为什么要隐藏啊?我们看到的冥王篇冥界篇会不会有很多隐藏剧