zlv730 发表于 2007-3-25 17:41

[教育网][BT第九弹][6/5发布][特典&复活&天界&剧场][MKV&RMVB]

有幸下完了Galaxy字幕组圣斗士的T系列的mkv 特来与大家分享
由于硬盘和机器配置有限 不能一次性发完 每次发一部分 想收集的筒子要耐心一点啦
这些我都验过md5了 大家可以放心下载 不过建议大家在下完后到http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27970再验一遍 如果有错误也请大家指出
教育网的文件传输相当快捷 为方便教育网的用户交流手中的资源 特建QQ群26398377加入时请注明教育网

[第一弹]:种子见附件 决定发布全部资源 把快乐与大家分享
[第二弹]:种子见附件 第二弹的发布过程太艰难了......
[第三弹]:种子见附件 发布得有点晚 希望大家见谅
[第四弹]:种子见附件 这回做种会比较艰难的 希望大家耐心点下
[第五弹]:种子见附件 感谢热心的 宫城仁伟 的大力支持
[第六弹]:种子见附件 发到最新的啦 TV系列总算告一段落了
[第七弹]:种子见附件 这回把冥十二宫的双格式都放出来了
[第八弹]:种子见附件 这回可是三种格式啊 没下全的都来补咯
[第九弹]:种子见附件 大的SP全放出来了 方便大家查漏补缺

TV系列的从74集以后就要特别感谢感谢热心的宫城仁伟的大力支持了 是他给大家带来了后续的资源 没有他我们可能还在黑暗中摸索呢 代表全体教育网的圣迷强烈感谢!!
个人能力有限 希望大家能够下完留种 以支持继续发布

这次的剧场版是伊甸园的版本

zlv730 发表于 2007-3-25 17:41

下次仍会在此贴发布后续的资源 直至手中的资源全部共享出去为止

yzndomon100 发表于 2007-3-25 18:06

为什么是教育网啊            

yiquncw 发表于 2007-3-25 18:37

教育网目前限制bt较为严重,很多bt公网无法下载,因此只有教育网内的朋友们互相帮助了!
有TV版73以后T系列的朋友也来帮忙吧!!!

zlv730 发表于 2007-3-25 18:49

引用第2楼ye1111于2007-03-25 18:06发表的“”:
为什么是教育网啊            
没办法 我是教育网的 只能在教育网发啊
等以后转换网络条件了 再给公网的发吧(不知要等到哪一年去了)
你可以去组织一个公网联盟 那样共享资源比较方便

zlv730 发表于 2007-3-30 16:21

晚上七点还有事情 就提前一点发给大家啦各位教育网的兄弟姐妹们都来加速哦

dylanlee 发表于 2007-3-30 16:41

,亲人啊~~~~

yiquncw 发表于 2007-3-30 18:46

响应的人不多啊,想收TV版T系列的抓紧机会啊!

宫城仁伟 发表于 2007-3-30 23:03

可惜我不是教育网的
我有73后的几十集
要怎么加入教育网啊

yzndomon100 发表于 2007-3-30 23:13

只可惜我下不了....哎...

whb 发表于 2007-3-30 23:45

没太大作用啊......

rcwl 发表于 2007-3-31 12:30

公网我可以帮传 可是我得上传只有100K/S

52GEMINI 发表于 2007-3-31 18:02

在下

总下载:4.04g
总上传:6.59g

52GEMINI 发表于 2007-3-31 18:16

总计下载字节:4.30GB 丢弃了错误数据:3MB
总计上传字节:7.43GB
平均下载速度:666kb/s 下载用时:01:53:03
平均上传速度:1129kb/s

dylanlee 发表于 2007-4-1 01:21

,第二弹啊第二弹~~~俺是第一个地说

天琴米鸣 发表于 2007-4-1 09:15

楼主有爱啊。。。
顶一个

kfad 发表于 2007-4-1 16:40

我是教育网!!!谢谢LZ
已经清出40G硬盘空间,就等着下啦

52GEMINI 发表于 2007-4-1 18:25

ms限速了   

魔星゛ 发表于 2007-4-1 22:11

多谢LZ
我会帮忙加速的,太感谢了

kfad 发表于 2007-4-3 07:41

楼主继续发后面的啊,等待是很折磨人的阿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [教育网][BT第九弹][6/5发布][特典&复活&天界&剧场][MKV&RMVB]