cillliu 发表于 2007-3-26 16:22

重庆哪儿有卖圣衣神话?

有没有人知道目前重庆哪儿有卖神话的啊,,我想知道具体的位置,,,请各位朋友帮帮我,,我太想入神话了,如果有知道的朋友就别打埋伏了哈,就说出来吧了我的一个心愿,,,有没有晓得的嘛~!~!~有晓得的话就说一下,,帮帮在下~!~!~谢谢!!!!!

lianai05 发表于 2007-3-26 16:56

有是有/``不过超级贵/``沙平坝女人街里面那个海星动漫/``还有杨家平那里有个/``不过老是却货/``而且卖得也是黑贵。。。

sososfbi 发表于 2007-3-26 17:11

呵呵,冒似重庆实体店的都非常贵哦

lianai05 发表于 2007-3-26 17:14

贵不说/``还特别少。。。都没几家。。。以前到是见过几家。。。现在就知道还有这两家在了

lampard⑧ 发表于 2007-3-26 17:30

不知道的说北京的P过......

服港寒羽 发表于 2007-3-26 17:35

去聚会时想去看一看

lianai05 发表于 2007-3-26 17:40

看了后/``会让你很失望/``重庆的价简直可以说是天价了。。。

cillliu 发表于 2007-3-26 19:10

除了沙/杨?解放碑,南坪,江北有吗?能具体点吗?最好把有卖的地方都列举出来!感谢啊!

x9 发表于 2007-3-26 19:15

楼主豆不要考虑在重庆本地买了,都很贵,我的神话都是网上买的。。。。。。

双头龙 发表于 2007-3-26 19:38

江北有呀!!! 就在茂业百货对面的电脑城一层有家实体店,名字忘了,反正是在“游戏一品堂”的旁边。
不过价格很贵, 可以预定,我大概问了下,好象那老板也是在网上买的哦!

lianai05 发表于 2007-3-26 20:10

茂业对面是泰星/``有货了呀?我前段时间去了的/``都已经没有再卖了。。。最近都没去问过了。。。以前到是有。。。以前是去问了一个双子。。。他说要650/``我晕都晕老。。。

忧郁的眼神 发表于 2007-3-26 21:42

我知道,我介绍了几个了,加我的QQ

忧郁的眼神 发表于 2007-3-26 21:43

忘上打QQ了171834699

sososfbi 发表于 2007-3-27 00:54

呵呵,忧郁,终于在这个上面看到你了

jlomichael 发表于 2007-3-27 00:59

到TAOBAO上——》搜索关键词“圣衣神话”——》在右边“所在地”选择“重庆”~然后联系卖家~问清地址~上门购买~

lianai05 发表于 2007-3-27 11:00

淘宝上重庆的卖家少之又少的/``

1245757 发表于 2007-3-27 22:08

~~~~~~~~~~~~

我也是重庆的~~~~但神话全是TB上买的~~~指定一个好的卖家,就在他那买~~~基本没什么问题~~~

jlomichael 发表于 2007-3-27 22:59

引用第15楼lianai05于2007-03-27 11:00发表的“”:
淘宝上重庆的卖家少之又少的/``
我搜索了~还不少~总之选对一家胜过无用千万家~

lianai05 发表于 2007-3-27 23:49

重庆有2家在卖/``一家卖得超级贵。。。而且好多神话都没有/``(有实体店)
另外一家没实体店/``不过我就是在那里买/``不错哈。。。老板人不错

adslxh 发表于 2007-4-7 22:20

重庆时体店 我知到2家. 一家在杨家坪步行街那.还有家在江北茂业对面老新世纪1楼卖电游旁边卖.前面我说那家我还没去看.江北这家店我去看了.品种还将就.但卖得特别贵,他价格普遍要贵80-100多.很贵.而且态度特别不好.我说去网上买,他说你去就去啊. 反正重庆如果真不好买我就网上买了.
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆哪儿有卖圣衣神话?