神の泪 发表于 2007-3-30 01:22

请教一下ANTARES威力如何?

引用第173楼jpbb于2007-03-29 12:31发表的“”:

拉达的威风绝招到底打死了谁了?面对移动物体攻击力下降,那你说他还有什么修炼的价值?3巨头之一出场多多,上蹿下跳,却毫无建树,你觉得这算是成功?居然拿antares作反证,我说过那是个怎么强大的吓死人的招数吗?

这里也是,ANTARES到底是不是强大的吓死人的招数,让大家说说。

我再问一句,“面对移动物体攻击力下降“,这句到底是不是你的观点?是,就请拿证据,不是,就别拿这个来否认GREATEST CAUTION的无用。

先说一下,我这么比较的目的不是出自两个招数的杀伤性原理,而是一个共同的特点,就是没杀死过人,是不是没杀死过人的招数就是烂?

jpbb 发表于 2007-3-30 02:29

教皇的邻居 发表于 2007-3-30 02:45

啊~~战火蔓延了~~其实楼主真的不必太过于执着~~讨论而已啦~~

大家都放松些比较好

没事情的,回去吧~~

神の泪 发表于 2007-3-30 03:14

呵呵,楼上两位误会了……

你说的很对,没有必要太过执著,所以我只是想确认一下这两件事,即使不是因为那个楼里的内容,那个帖子里现存的观点我也不会再反驳了。

等这两个问题解决了,要斑竹锁或者删,或者斑竹觉得不合适也会同样那么做,帖子也很快就会沉了或者没了,所以两位不用担心,我绝不是想战的,因为我已经认输了。

jpbb 发表于 2007-3-30 03:21

教皇的邻居 发表于 2007-3-30 03:26

在下只是单纯的担心楼主而已啊~~至于您想战不想战的在下也帮不了什么忙,毕竟在下不和人战的说~~最多也就讨论讨论灌灌水什么的~~

看来在下果然太懒散了~~不够朝气啊~~

神の泪 发表于 2007-3-30 04:00

引用第4楼jpbb于2007-03-30 03:21发表的“”:
也没什么输不输的,原本就是来玩的,来发表自己见解的,谁也没要求你认输,一部漫画动画罢了,合理发表自己的见解最重要。

呵呵,我输给你的是辩论的才能,不是观点。
你的很多观点我并不同意。

冥界天使 发表于 2007-3-30 09:04

安达里士据说是一击毙杀的招式,因为这击的目标是心脏;不过很遗憾,和最大警戒一样,从未杀死过高手(那个冰地狱的冥斗士就算了吧,身为黄金秒杀他也是应该的)

小菜熊 发表于 2007-3-30 09:38

天蝎、天贵 两个小米的招数都是观赏形的。
在漫画里没有实际意义,谁也没杀死。

仅仅是作为正面角色的米罗,在动画里比米诺斯幸运一点,有过杀人记录而已。
不过做为对这种观赏性招数的理解,东映已经在冥12宫里,表现了拉达靠结界硬接15针。
同样米诺斯的傀儡线也可能有这样的待遇,不过考虑到米是败在小强手上,没必要再加以刻画了。

冥界天使 发表于 2007-3-30 10:35

黄金等级的战士里面除了穆杀了蝴蝶以外还没有人真的杀死过同级的战士(不算同归于尽),5个囧星人除外。

不死鸟の一辉 发表于 2007-3-30 12:49

呵呵 不就是因为 黄金某几个 活了下来 才有若干表演 机会 严格来说 撒卡除了抢圣衣 与3合沙加 外 杀过谁?但没人说他弱 .我忘记了 雅典娜是他干了

小菜熊 发表于 2007-3-30 13:09

按杀人论的话,艾俄罗斯是最差的了,存活率最低,一个人也没杀......

聖矢 发表于 2007-3-30 13:10

引用第7楼冥界天使于2007-03-30 09:04发表的“”:
安达里士据说是一击毙杀的招式,因为这击的目标是心脏;不过很遗憾,和最大警戒一样,从未杀死过高手(那个冰地狱的冥斗士就算了吧,身为黄金秒杀他也是应该的)

Antares的目標是天蠍座的心臟,對應的位置是人的肚子…………

冥界天使 发表于 2007-3-30 14:31

引用第10楼不死鸟の一辉于2007-03-30 12:49发表的“”:
呵呵 不就是因为 黄金某几个 活了下来 才有若干表演 机会 严格来说 撒卡除了抢圣衣 与3合沙加 外 杀过谁?但没人说他弱 .我忘记了 雅典娜是他干了

人家是拿着他的手往自己身上刺

不死鸟の一辉 发表于 2007-3-30 19:34

引用第13楼冥界天使于2007-03-30 14:31发表的“”:

人家是拿着他的手往自己身上刺

郁闷.你完全不明白我的话阿 兄弟..

eastbeach 发表于 2007-3-30 20:34

引用第10楼不死鸟の一辉于2007-03-30 12:49发表的“”:

呵呵,可是撒卡在这个论坛里受到的待遇和别人相比就远远不同了。

不死鸟の一辉 发表于 2007-3-30 20:39

引用第15楼eastbeach于2007-03-30 20:34发表的“”:

呵呵,可是撒卡在这个论坛里受到的待遇和别人相比就远远不同了。
呵呵 那你知道我是说什么了么

序列号 发表于 2007-3-30 21:16

既然是黄金圣斗士的招数,威力不会差,我也很喜欢这一招,属于必杀技吧

神の泪 发表于 2007-3-30 21:45

引用第12楼聖矢于2007-03-30 13:10发表的“”:

Antares的目標是天蠍座的心臟,對應的位置是人的肚子…………

也不是就这么严格8,就像拿剑刺人通常往身上刺没有往腿上刺的。
针主要问题还是有毒,当然也不一定非要刺到心脏。

fishsample 发表于 2007-3-31 18:31

推断归推断,纪律还是要守的,注意一下咯
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下ANTARES威力如何?