fanyouming 发表于 2007-6-18 10:11

引用第79楼孤独的狼于2007-06-17 23:02发表的:
突然想到啥时候出蛤蟆的神话?

PSLZ,蛤蟆是地奇星的冥斗士。
晕!居然这个都忘记了,抱歉!

heyong 发表于 2007-6-22 10:54

最样衰的冥斗士,怎能让人忘记??可怜的卡妙啊

fanyouming 发表于 2007-6-22 11:33

引用第81楼heyong于2007-06-22 10:54发表的:
最样衰的冥斗士,怎能让人忘记??可怜的卡妙啊
是冥斗士让你难以忘记啊?晕了。

guyue34 发表于 2007-6-22 18:38

可怜俺家的妙妙。。。。。。

不光被75而且很少有表现的机会。。。

机会都给冰河和撒加了。。。

lijunfeng 发表于 2007-6-23 06:29

fanyouming 发表于 2007-6-24 09:50

引用第83楼guyue34于2007-06-22 18:38发表的:
可怜俺家的妙妙。。。。。。

不光被75而且很少有表现的机会。。。

机会都给冰河和撒加了。。。
主角和配角的关系啊!

smiles_128 发表于 2007-6-26 14:33

怎么不太明白

呆鹅头 发表于 2007-6-26 16:02

引用第76楼蓝山咖啡于2007-06-15 17:30发表的:
卡秒一开始就没把蛤蟆放眼里,只不过想奏蛤蟆一下不让它多事,他怎么了到事态的发展会那样,
遗憾的说---黄金GG,你没有冷酷到底
冷酷到底的话就不会死在冰河手上了

fanyouming 发表于 2007-6-26 16:07

引用第87楼Karapin于2007-06-26 16:02发表的:

冷酷到底的话就不会死在冰河手上了
估计其他的小强都不可能过得去。

b334421 发表于 2007-6-26 16:29

说增加冥王篇的悲剧性也有道理,沙加离去,雅典娜自裁,三黄金坠落冰地狱,星矢燃烧小宇宙推着拉达一起跳下无底冥界,史昂化为星辰与老战友童虎诀别,撒加,修罗,卡妙最终的托付---雅典娜,我们的女神,就交给你们了!所有的一切都让冥王十二宫更加悲壮!

然而在冥界叹息之墙前,一切的误会都解除了,连巨蟹,双鱼也都身穿黄金圣衣出现在地狱最深处,十二黄金的心首次连接在了一起,冥王十二宫没有露面的艾欧洛斯,自沙罗双树园之后再度出现在人们面前的沙加,当小艾,冰河,星矢握住大艾,卡妙,阿尔迪巴的手时,只有三个字说明了这一场面“久违了”!然后是发自内心的感叹与惊喜,这时间的心情是难以用言辞来形容的

飞鸟隼龙 发表于 2007-6-26 19:37

卡妙想留下最后的力量去杀哈迪斯啊!怎么能把力量浪费在那只蛤蟆身上?

398920390 发表于 2007-6-26 20:13

剧情需要吗,他不是主角,呵呵!!!

fanyouming 发表于 2007-6-27 07:35

引用第90楼飞鸟隼龙于2007-06-26 19:37发表的:
卡妙想留下最后的力量去杀哈迪斯啊!怎么能把力量浪费在那只蛤蟆身上?
卡秒三人确实是想用残余的力量打败哈迪斯的,可惜人算不茹天算啊!

飞鸟隼龙 发表于 2007-6-27 19:35

引用第92楼fanyouming于2007-06-27 07:35发表的:

卡秒三人确实是想用残余的力量打败哈迪斯的,可惜人算不茹天算啊!
就算哈迪斯真的出来了卡妙他们又能怎么样呢?就算他们是十成状态,面对哈迪斯也只有瞬间被秒杀的份

fanyouming 发表于 2007-6-28 07:33

引用第93楼飞鸟隼龙于2007-06-27 19:35发表的:

就算哈迪斯真的出来了卡妙他们又能怎么样呢?就算他们是十成状态,面对哈迪斯也只有瞬间被秒杀的份
也许三人想使用AE!

飞鸟隼龙 发表于 2007-6-28 09:37

引用第94楼fanyouming于2007-06-28 07:33发表的:

也许三人想使用AE!
不要以为AE是无敌的,没有神力帮助的话,人类是根本没有可能和神对抗的(他们又不是星矢)

fanyouming 发表于 2007-6-28 11:17

引用第95楼飞鸟隼龙于2007-06-28 09:37发表的:

不要以为AE是无敌的,没有神力帮助的话,人类是根本没有可能和神对抗的(他们又不是星矢)
这是个没有答案的题目,我想雅典娜作为禁招,应该是可以轼神的吧!

飞鸟隼龙 发表于 2007-6-28 23:53

引用第96楼fanyouming于2007-06-28 11:17发表的:

这是个没有答案的题目,我想雅典娜作为禁招,应该是可以轼神的吧!
主要是因为雅典娜认为要是3个黄金圣斗士为了打倒一个人而使用AE是很可耻的行为(用过的圣斗士都会被取消圣斗士的资格)

fanyouming 发表于 2007-6-29 07:30

引用第97楼飞鸟隼龙于2007-06-28 23:53发表的:

主要是因为雅典娜认为要是3个黄金圣斗士为了打倒一个人而使用AE是很可耻的行为(用过的圣斗士都会被取消圣斗士的资格)
问题是三个人同时出手,但是不用AE,算不算3个黄金圣斗士打倒一个人,算不算可耻的行为那?

冰翼之龙 发表于 2007-6-30 09:41

如果他还有力气的话早就把那该死的蛤蟆解决了……好在有冰河替他完成了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 卡妙最错的一件事