凌先生 发表于 2007-4-10 15:54

一点估计……《极乐净土篇》中第1话一辉有可能1VS3

本来要紫龙面对的吉欣、哥顿、希路费都由于紫龙自身的原因(4小强同时飞入异次元)理论上只能与一辉对决,所以应该会上演一辉1VS3的场面,不只制作方怎样原创,呵呵

冰啸狂龙 发表于 2007-4-10 16:09

LZ你在开玩笑吧!!原创当然是根据老车来的!

凌先生 发表于 2007-4-10 16:11

引用第1楼冰啸狂龙于2007-04-10 16:09发表的:
LZ你在开玩笑吧!!原创当然是根据老车来的!

问题在于这已经脱离老车的剧情了……

冰啸狂龙 发表于 2007-4-10 17:32

小强们还没有进到洞里,所以紫龙仍然会停下来的!!

whb 发表于 2007-4-10 17:54

看来有必要重新把书再看一遍了

华丽时代 发表于 2007-4-10 18:03

一辉在进洞前已经上演了1v6的冥界最后演出~还要抢紫龙的戏码~干脆连冰河的戏也抢了吧,让他对米诺斯~

xfcyer1111 发表于 2007-4-10 18:07

晕, 时间上真的太成问题了, 一辉都要跟潘多拉叙旧了, 那几条友还没跑来...
不过紫龙与冰河还是会跑着跑着就等到他们了的, 毕竟他们整个后章都跑了那么久, 不多这一下...

凌先生 发表于 2007-4-10 18:11

还是不明了4小强到底进洞了没,动画中进去了吧??毕竟一辉都到了……

lijunfeng 发表于 2007-4-10 18:35

kongoshuu 发表于 2007-4-10 18:40

四个人只是在跑,看背景不是跑进洞里
但是他们之前确实已经在洞前面了。。。
这个。。。为了四小天鹅做的超慢镜头播放?
总之紫龙1VS3的剧情应该是不会动的

可爱小巴儿狗 发表于 2007-4-10 19:18

LZ在那里看到极乐的新闻了吗?这个恐怕不可能吧,这个、正如LS各位说的1,要忠实原著2,星星门在最后一直在跑,没有进到洞里

liuyi9738 发表于 2007-4-10 20:02

如果东映把紫龙一对三改了   估计得被全世界的圣迷拍死      

銅鑼威武 发表于 2007-4-11 00:07

招板儿砖的事儿东映绝对不可能做得出来 

ssn21 发表于 2007-4-11 00:21

最后一个镜头是星矢摔岛。。可能众小强扶起主角之后,再各战对手

michael5 发表于 2007-4-11 02:10

紫龙和冰河在整个冥界篇都没什么事做,如果连这唯一的闪光点都留给一辉的话,就太没道理了。

冰啸狂龙 发表于 2007-4-11 09:29

引用第7楼凌先生于2007-04-10 18:11发表的:
还是不明了4小强到底进洞了没,动画中进去了吧??毕竟一辉都到了……
四小强当然还没进洞!!你看到的辉哥在小潘那里,小潘在冥殿里。。。。他们还的叙旧,所以时间和空间上都不对,所以紫龙的1V3还是会出现!

贪婪小强 发表于 2007-4-11 11:12

后章6中最后的那几段后面算是对未来剧情的一点预告吧。。。算不上什么参考。 就如海贼王司法岛和CP9战斗前路飞他们跳桥一幕同样的道理,路飞他们可跳5次桥才正式和CP9开打呢,够拖了- -

冰啸狂龙 发表于 2007-4-11 11:39

LS的筒子说的对,那只不过是四小天鹅的慢镜头罢了!!

beleza 发表于 2007-4-11 13:20

这倒也是,紫龙冰河不可能在冥界无所作为,那样东映也太不HD了(一辉:“后面的就全交给我了。”紫龙&冰河:“NND,竟敢抢我们本来就少得可怜的戏!庐山升龙霸!钻石星辰拳!”)

冰啸狂龙 发表于 2007-4-11 13:35

引用第18楼beleza于2007-04-11 13:20发表的:
这倒也是,紫龙冰河不可能在冥界无所作为,那样东映也太不HD了(一辉:“后面的就全交给我了。”紫龙&冰河:“NND,竟敢抢我们本来就少得可怜的戏!庐山升龙霸!钻石星辰拳!”)
那辉哥还能活么!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一点估计……《极乐净土篇》中第1话一辉有可能1VS3