yahoo111 发表于 2007-4-13 14:04

白羊宫前已现高地

穆说:连以前圣斗士中最强的你们三个也……

后来莎儿娜也说:连以前圣斗士中最强的他们

连沙加也说:要同时对付过去圣斗士中最强的三个,打倒只是时间问题

……

白羊宫前,穆把螃蟹和双鱼干掉,史昂只是在一旁说说风凉话

而当撒卡修罗卡妙和自己宝贝徒弟过招之后

他制止住了三人

为什么

我想,史昂在此可能寸有私心

一、想知道自己徒弟的本领十三年来是否有长进

看到区区一个水晶墙挡住螃蟹双鱼进攻时,史昂心中说不定是暗自窃喜的

二、后来,看到宝贝徒弟被三人搞的很难堪时,他制止了撒卡等人(虽然穆惊天地泣鬼神的观察力

看到三人流泪后,才没有绝地反击的),但当老师的哪能如此有闲心观察徒弟呢?

结论,已经可以确定,穆的攻击能力不在撒卡之上,至于和修罗、卡妙,暂时不发表意见

再做个说明,雅典娜惊叹的时候

一边是以撒卡为中心的体能很弱的三人

一边是以穆为中心的三个,当时,米罗和小艾很自觉地团结到以穆为首的#¥%周围

此说明,穆的实力在同伴面前还是值得尊重的

大家以为呢?

冰啸狂龙 发表于 2007-4-13 14:12

不错!!!穆的确令人尊敬,大家也都叫他穆先生么!!!

yahoo111 发表于 2007-4-13 14:15

好象叫他先生的只有些小辈吧?

eastbeach 发表于 2007-4-13 14:21

对于实力讨论贴一般偶都持观望态度。

冰啸狂龙 发表于 2007-4-13 14:33

话说LZ对穆还真是观察够仔细,连史昂的反应也加进去了!!佩服啊!!

yahoo111 发表于 2007-4-13 15:26

肯定要加了

徒弟欺负人,自己可以在一边看看

徒弟被人欺负,自己多没面子啊?

kongoshuu 发表于 2007-4-13 19:59

位置不能体现实力
虽然穆在AE时站中间
后来冥界里不都是小艾站中间了么
发招也是小艾最后
后来撞墙时候十二黄金的位置更加乱

fanyouming 发表于 2007-4-13 20:02

引用第6楼kongoshuu于2007-04-13 19:59发表的:
位置不能体现实力
虽然穆在AE时站中间
后来冥界里不都是小艾站中间了么
发招也是小艾最后
后来撞墙时候十二黄金的位置更加乱
那到是,位置论没有说服人的依据阿!

翠星石 发表于 2007-4-13 20:16

晕,实力讨论来讨论去的真没意思,自己认为谁强就谁强呗,非要分出个高下干什么啊

上善若水 发表于 2007-4-13 21:15

怎么听着貌似绕口令……不过lz还真是细心,呵呵,偶还真是一点都没看出来……

亚马狄奥斯 发表于 2007-4-13 21:42

当人感觉有生命危险或者已经没有退路的时候,此时的力量是最强的(燃烧吧,小宇宙)

萦梦紫凌 发表于 2007-4-13 22:10

又是实力帖。。。。。。。。。。。我晕哦,你们累不累啊~~~~~~~~~~~~~我还以为是高地是什么地方高出一块呢,呵呵~~~~~~~~~~~~~~

其实叫穆为“先生”的只不过是中文的翻译而已,在他们的日常对话来看, 只有贵鬼称穆为“ムウさま”(穆大人),其他人都是直接叫“穆”的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沉睡森林 发表于 2007-4-13 22:13

說的我倒是頗贊同...
不過AE的位置應該是無關能力高低的...(難道是看身形│││)
不過我還是喜歡樓主的說法@@

ray619 发表于 2007-4-14 11:07

whb 发表于 2007-4-14 11:13

还以为是什么意思呢,曲解了LZ的意思了

小泊川 发表于 2007-4-14 12:22

引用第2楼yahoo111于2007-04-13 14:15发表的:
好象叫他先生的只有些小辈吧?
其实只有贵鬼这么叫==

神话时代 发表于 2007-4-14 19:10

看标题还以为白羊宫前出现了一块高地。心想,这又不是打仗,还抢占高地呢~

萦梦紫凌 发表于 2007-4-14 21:51

引用第16楼神话时代于2007-04-14 19:10发表的:
看标题还以为白羊宫前出现了一块高地。心想,这又不是打仗,还抢占高地呢~

哈哈哈哈哈哈,我本来也这么认为的,还觉得奇怪呢,进来一看,原来是楼主打错字了~~~~~~~~~~~

泪与笑 发表于 2007-4-14 22:53

大人真是细心的说~~~~~~~~

闰 土 发表于 2007-4-15 04:33

回想小强们闯十二宫之前紫龙不就在一个高地上跳下来的吗,也对, 白羊宫前就一块高地
页: [1] 2
查看完整版本: 白羊宫前已现高地