windsky 发表于 2007-4-24 15:17

有个疑问??关于冥王篇的....

不久前决定收藏galaxy字幕组的x系列圣斗士,因为质量好的实在是不行(原来下过一部分那感觉就是鸡肋).无意间发现了这个版本, tv版的还没下完,下的很慢 .本来想tv的下完了再搞下冥王的,又怕冥王的种子到时又没种就开始下冥王的
下了一部分试看了下发现:
冥王篇有两个op,有了一个完美的"地球仪"还要来一个"天马的幻想" 而且后者还没tv版的清晰,导致op有3分多钟.有那个想法将第二个剪掉..大家怎么看

ForzaMilan 发表于 2007-4-24 15:20

楼主要表达的意思是...?!

windsky 发表于 2007-4-24 15:24

就是为什么会有两个op啊.如果剪掉一个不是很完美了吗.我看很多人都将galaxy的作品刻盘而且希望是很完美的.有没有人处理过这个op.

whb 发表于 2007-4-24 15:45

自己去Baidu下个 Easy RealMedia Tools就行了
操作很简单

whb 发表于 2007-4-24 15:46

自己去Baidu下个 Easy RealMedia Tools就行了
操作很简单

zengji 发表于 2007-4-24 16:11

我也有楼主这种意愿,第二个OP实在是多余.

翠星石 发表于 2007-4-24 17:14

这不是字幕组加上的,是本来就有两个OP啊

xiaobin 发表于 2007-4-24 17:24

你觉得鸡肋说不定有人想要,你不想要的话就自己处理吧,反正处理方法也很简单

yzndomon100 发表于 2007-4-24 17:43

直接拿工具弄掉咯                           

ritnyslei 发表于 2007-4-24 19:21

原版的就是这样的,干嘛要去掉!?

398920390 发表于 2007-4-24 22:13

我就没处理直接刻的,多看一遍又不浪费时间!

cmg37831 发表于 2007-4-29 21:48

不明白

yc20045679 发表于 2007-5-1 01:04

我觉得还是应该尊重原创的!!!
页: [1]
查看完整版本: 有个疑问??关于冥王篇的....