dcyy888 发表于 2007-4-26 12:54

[求助]请管理员帮忙提供Galaxy字幕组做的所有冥界篇动画

不知道Galaxy字幕组是否做过冥界篇的动画字幕,前面由Galaxy字幕组提供的第1集到第108集圣斗士动画已经下载,虽然未完,但是后续可以补充,至于冥界各篇章,虽也已下到,但是动画字幕为其他字幕组制作,为了确保收藏精品的质量,我想保存同一字幕组提供的完整动画片,Galaxy字幕组是圣斗士字幕群体中的佼佼者,你们提供了近乎完整版本的圣斗士动画,所以,我想再请你们帮忙提供Galaxy字幕组做的所有冥界篇动画,这里面包括冥界十二宫篇、前章、后章以及未来发行的各个部分。请管理员们帮忙提供一下。再次衷心感谢你们为大家提供的优秀字幕,你们的辛勤劳作会随圣斗士永远记在我们的心中。

sunyu 发表于 2007-4-26 17:37

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=35089
可以下载

dcyy888 发表于 2007-4-26 21:13

谢谢楼上提供的页面,但是这个页面我之前去过,我打不开FTP的页面,是不是要用FTP的软件才可以打开,我不会使用FTP,有没有不是FTP的下载方法啊,请帮忙告诉我,再次感谢!

hompowong 发表于 2007-4-26 21:50

对,那个FTP我也打不开啊!什么东西啊????

ritnyslei 发表于 2007-4-26 21:55

现在只有FTP里最全了,
BT恐怕都没种子了吧。

yzndomon100 发表于 2007-4-26 21:59

那里是可以全部下到的饿。...慢慢连咯

dcyy888 发表于 2007-4-26 22:06

引用第5楼yzndomon100于2007-04-26 21:59发表的:
那里是可以全部下到的饿。...慢慢连咯

可是我打不开,就出现一个我的电脑类似的窗口就没反映了。用什么方法才能打开~~~拜托告知一声。

yzndomon100 发表于 2007-4-26 22:10

用专门下FTP的软件....汗死......      

dcyy888 发表于 2007-4-27 07:52

引用第7楼yzndomon100于2007-04-26 22:10发表的:
用专门下FTP的软件....汗死......      

我的确没用过FTP,请帮忙告诉我,用什么FTP软件下载,它叫什么名字?我好去网上搜索。拜托了!

52GEMINI 发表于 2007-4-27 09:08

网际快车就可以

xiaobin 发表于 2007-4-27 10:19

先花钱买FTP的帐号密码才是真的吧

zhk 发表于 2007-4-27 10:49

FlashFXP,这是最好的FTP软件了,

whb 发表于 2007-4-27 12:52

FTP里应该有吧,.....

redtiger 发表于 2007-4-28 09:47

引用第11楼zhk于2007-04-27 10:49发表的:
FlashFXP,这是最好的FTP软件了,

的确很优秀,不过cuteftp也很好使,功能强大,但是FlashFXP使用起来简单些

雨夹雪 发表于 2007-4-28 11:07

去驴子上拖嚒……
顺道hash了

xiaobin 发表于 2007-4-28 11:58

居然在这里看到叔叔
页: [1]
查看完整版本: [求助]请管理员帮忙提供Galaxy字幕组做的所有冥界篇动画