Shaka 发表于 2007-4-26 16:39

关于一辉、拉达曼提斯、潘多拉之间的实力差距!

冥王12宫里潘多拉虐拉达的情景大家知道吧~~~即使是拉达不感还手,但是那种神力的虐待也让拉达非

常难受,可冥界后章第1集潘多拉和一辉在一起,潘多拉就象个弱女子~~~随便一扒拉就倒了~~

难道一辉可以秒杀拉达???

kongoshuu 发表于 2007-4-26 16:43

沙发
拉达当初若是还手十个潘多拉也毙了
本来就是个弱女子
稍健壮些的男人都不会打不过弱女子
但是你站着不动不还手不逃跑的话一个弱女子要把你整的很痛苦还是易如反掌的

冰啸狂龙 发表于 2007-4-26 16:48

首先男人不能对女人下手,其次小潘是小哈的姐姐,最后确实是拉达违反了规矩在先!!!

最冷一天 发表于 2007-4-26 16:52

人家拉达是冥斗士嘛,当然要听领导的话,领导教训一下,也没有办法啊!
一辉是圣斗士,根本不摆小潘,加上他又值气急败坏之时,对女人出手也没什么吧!

芙蓉居士 发表于 2007-4-26 16:55

我好奇小潘虐他的时候为啥流泪了

kitryo 发表于 2007-4-26 16:58

唯一的解释就是拉达一看见小潘的手指动动就马上倒地装出很痛苦的样子以讨好领导,,我们跟领导篮球比赛的时候也常常碰碰就装做非常痛苦的样子,给领导些成功感,从而提升领导对自己的好感

最冷一天 发表于 2007-4-26 17:05

想不到拉达还有那么高的表演天赋哦~~~~~~~~~

lenters 发表于 2007-4-26 18:58

引用第5楼kitryo于2007-04-26 16:58发表的:
唯一的解释就是拉达一看见小潘的手指动动就马上倒地装出很痛苦的样子以讨好领导,,我们跟领导篮球比赛的时候也常常碰碰就装做非常痛苦的样子,给领导些成功感,从而提升领导对自己的好感

马屁的事也讲

寒一个

cmkabbdgt 发表于 2007-4-26 19:05

引用第5楼kitryo于2007-04-26 16:58发表的:

描述的很形象的说

冥界天使 发表于 2007-4-26 21:58

一辉有不死之身,的确够格扳倒拉达的……

lijunfeng 发表于 2007-4-27 05:36

fanyouming 发表于 2007-4-27 08:36

引用第4楼芙蓉居士于2007-04-26 16:55发表的:
我好奇小潘虐他的时候为啥流泪了
拉达流泪了吗?好像没有吧!

eastbeach 发表于 2007-4-27 09:17

引用第11楼fanyouming于2007-04-27 08:36发表的:

拉达流泪了吗?好像没有吧!

是小潘流眼泪了,不是拉达。

whb 发表于 2007-4-27 13:09

拉达敢动小潘?
除非想死

海魔师 发表于 2007-4-27 15:02

偶一直觉得小潘那不是眼泪,,,
怎么都觉得那是偶们YY出来的,,,
流汗还差不多吧。。。。

天蝎宫の某人 发表于 2007-4-27 15:13

又见实力贴~~不过这个比法比较有新意的说~~
   这就是所谓的:一物降一物

luren 发表于 2007-4-27 15:15

用A大于B,B大于C,从而C大于A来比较圣,更本不能说明任何问题,况且LZ所说的三人也不具实力比较性。

dxass2005 发表于 2007-4-27 16:55

这个不能对比的,小潘是具有统领冥斗士的力量,但是那个力量不能对圣斗士有什么作用的。

honestsoft 发表于 2007-4-27 17:01

有小哈给小潘的特权,拉达敢还手吗?还了手,还不就等于背叛了冥王!

Shaka 发表于 2007-4-28 08:15

都有道理!~~~~哎~~~还是不能这么比较~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于一辉、拉达曼提斯、潘多拉之间的实力差距!