弃天帝 发表于 2007-4-30 20:33

期待! 圣H.264的OP ED!

偶之前收藏的圣的OP ED都是RMVB的(包括特地搜集的NO STAFF版),当初是如获至宝,但最近越来越感到画面质量和XVID比还是略显不足,更和超一流的H.264有着天差地别。
而近来字幕组开始制作TP(H.264)系列,更在TV108发布时头一次同时发布XVID和H.264版,这让偶觉得精神一振!
也许,可以期待字幕组也做一套H.264的OP ED...
如果真的可以,偶相信全体筒子都会举双手支持的
时间不是问题,只要能提上字幕组制作日程就好,不知各位大大是否考虑下...

ForzaMilan 发表于 2007-5-1 09:24

以前在本版看过一个帖子,可能是字幕组还没有发布TP系列OP的计划吧。

visual 发表于 2007-5-1 09:33

我觉得画质都一样.没什么区别.                         .

thwj 发表于 2007-5-1 09:41

片源质量就这样了,毕竟那么多年的DVD,在XVID能基本满足的情况下相信不会再去用AVC压一遍

弃天帝 发表于 2007-5-1 13:02

???
数码修复的怎么会很多年?
字幕组的大大没注意这帖子么?

xgg 发表于 2007-5-1 14:16

ms没有数码修复的说...................

你看冥12宫时候的 天马的幻想,也就那样

yzndomon100 发表于 2007-5-1 18:30

应该不会出了吧.....别的版本到师是有

弃天帝 发表于 2007-5-1 20:57

哦 好吧
冥王十二宫的呢?
有希望么?

eastdohko 发表于 2007-5-2 16:47

这个完全不懂啊。。。。。。。。

thwj 发表于 2007-5-2 16:57

我记得说过圣的TP系列最后的收官作就是冥王十二宫篇(新作里还是这13集的质量最好,之后进冥界的质量和其就不能相比了),之后就准备开始搞CH了吧~

K.Siegfried 发表于 2007-5-2 18:53

不知能不能出,ms希望不大
页: [1]
查看完整版本: 期待! 圣H.264的OP ED!