windsky 发表于 2007-5-6 01:38

下载的天界篇.......问一下大家....

下了galaxy的作品,对了一下MD5码,发现我的这个天界篇(rmvb)的MD5码不对啊.我是在电驴上下的656m的那个,片子是galaxy的啊,是xgg压制的.后来上ftp上看到的天界篇(rmvb)才570m,是不是我那个有问题.不知道两个的内容和质量有什么区别...

whb 发表于 2007-5-6 01:59

在下一个试下 吗

kentfung 发表于 2007-5-6 08:37

九木夫 发表于 2007-5-6 08:46

天界篇我下的很早 那个时候还不知道字幕组FTP

我那个版本上面有写glaxy的 但是又是DRM制片小组 中原霸刀制作

很奇怪 难道是盗版

xgg 发表于 2007-5-6 09:17

引用第0楼windsky于2007-05-06 01:38发表的:
下了galaxy的作品,对了一下MD5码,发现我的这个天界篇(rmvb)的MD5码不对啊.我是在电驴上下的656m的那个,片子是galaxy的啊,是xgg压制的.后来上ftp上看到的天界篇(rmvb)才570m,是不是我那个有问题.不知道两个的内容和质量有什么区别...

570的是后来制作的

xgg 发表于 2007-5-6 09:18

引用第3楼飞天凤凰于2007-05-06 08:46发表的:
天界篇我下的很早 那个时候还不知道字幕组FTP

我那个版本上面有写glaxy的 但是又是DRM制片小组 中原霸刀制作

很奇怪 难道是盗版

拿着我们的mkv,然后压制再打上自己的logo,这个很常见

冥界篇那会儿还有所谓galaxy字幕版的假档在贪婪几次出现

destroyer04 发表于 2007-5-6 09:28

我最初也下了那个有中原霸刀几个字的版本,
那几个字超碍眼 被我XXX了.
后来也跟LZ一样到电驴下了一个MD5不对的

guangyu_hu 发表于 2007-5-6 10:39

我看得也是那个版本~~~~~~~

銅鑼威武 发表于 2007-5-6 11:57

引用第4楼xgg于2007-05-06 09:17发表的:

570的是后来制作的
嗯,顺便问一下,570的和原来656的有什么区别么?比如画面的分辨率啥的……

ForzaMilan 发表于 2007-5-6 12:12

引用第8楼8310于2007-05-06 11:57发表的:

嗯,顺便问一下,570的和原来656的有什么区别么?比如画面的分辨率啥的……

不太清楚,同问...需请教字幕组或其他达人。

smiles_128 发表于 2007-5-6 13:14

570那个版本是v2吗?我存的就是这个版本

windsky 发表于 2007-5-6 14:50

引用第1楼whb于2007-05-06 01:59发表的:
在下一个试下 吗
   这个656的版本已经是我下的第二个了.我原来下的那个也是那个中原刀疤盗版的,看着不爽(片源是galaxy的效果也可以,就是看着上面那几个大字不爽..同时也支持galaxy的正宗作品)后来下了这个656的,就有了这个上述问题.我想如果656的和570的没太大差别就不下了,我是校园网ftp很难连,连上速度也.....所以就想问问差别大不大,哪个更具收藏价值.

xiaoge 发表于 2007-5-6 17:26

重新在ftp上下一个吧。

xgg 发表于 2007-5-6 18:33

小的那个翻译上有诸多更正

分辨率高点,就是字幕显得有点小

kentfung 发表于 2007-5-6 19:02

xgg 发表于 2007-5-6 19:21

有日语字幕的是mkv的

銅鑼威武 发表于 2007-5-7 18:44

唉,字幕组官方的FTP里貌似没有570的。东西南北的FTP又登不上……

yzndomon100 发表于 2007-5-7 18:46

日语字幕??
难道是ISO?

kentfung 发表于 2007-5-7 19:08

欧阳政 发表于 2007-5-7 23:47

原来还有v2…………第一次知道…………
页: [1] 2
查看完整版本: 下载的天界篇.......问一下大家....