10754005 发表于 2007-5-6 19:27

求101-106补种

小弟已将冥王前章 后章TV107 108下载完毕   TV1-100有种子谢谢那位大哥请继续做种几天 谢了
冥王12宫哪位朋友有 请做做种    还有101-106的朋友做做种小弟很快就会下完这整套了

xydyj 发表于 2007-5-6 20:06

引用第0楼10754005于2007-05-06 19:27发表的:
小弟已将冥王前章 后章TV107 108下载完毕   TV1-100有种子谢谢那位大哥请继续做种几天 谢了
冥王12宫哪位朋友有 请做做种    还有101-106的朋友做做种小弟很快就会下完这整套了

冥王12宫 好像现在已经绝种了

10754005 发表于 2007-5-6 21:43

我在贪婪大陆上找到个种子   当时还有1 2个大哥在做种
   如果有种子的朋友 请在做做种

xydyj 发表于 2007-5-6 22:22

冥王12宫那么经典,没有种子实在是可惜了啊

[

爽爽 发表于 2007-5-7 00:03

冥王12宫和TV1~106我都下了一多半了可最近也没有种子了请大家帮帮忙

[url

whb 发表于 2007-5-7 02:47

http下载不就好了吗

xiaobin 发表于 2007-5-7 07:02

EM上挂呀……

cmg37831 发表于 2007-5-7 23:12

的BT任务在我的迅雷上停了N天了,一直是96.3%,等的花儿都谢了...不知如何是好...... 请大家帮帮忙

10754005 发表于 2007-5-8 01:35

大家有101 103 104 105的补补种吧我快全部下完了
冥王12宫还有17%   TV1-100还有一半   但是貌似都还有种子
而这几部都卡在95.8%99.4%99.8%大家帮帮忙吧先谢了

winning11 发表于 2007-5-8 10:05

楼主可以在EMULE上去看看,那里面资源多,而且一般能下完

10754005 发表于 2007-5-8 12:36

唉快了冥王12宫还有100多M   TV1-100下老将近60%了
      先谢做种的朋友   emule上真的有101 103 104 105吗
我用BT下 就是没种子 都是95%以上

fyzyushan 发表于 2007-5-8 19:38

FTP上不都有啊   怎么不去那里下
页: [1]
查看完整版本: 求101-106补种