xgg 发表于 2007-5-8 19:51

最近发布的一些CRC - 给各位校对一下下载文件是否完整正确

用CRC或者md5,即使BT或者em的hash都能对,这里我就发个crc的校对包吧

使用方法:

1、当然你得先去下一个名为WinCRC 32的软件,然后才能用这个校对包中的文件来校对所下文件是否正确

2、Create File-- 选择你要校对的文件

3、Verify - Verify selected files (Ctrl+E),选择校对包中所包含的校对信息

4、接着就交给我们可爱的电脑吧

5、希望我写的东西能让人看明白

文件说明:

109 110MKV.sfv
T3 X3.sfv
T4 X4.sfv

以上三个为五·一长假期间所发布内容的校对文件

Kosho DVDVOL1 MKV.sfv

后章DVD1里面所有mkv的校对包,注意,rmvb没有

Kosho DVDVOL2 TP+2PV.sfv

后章DVD2里面两个TP及两个PV的校对包

今后的发布会都附上一个这样的文件,如果忘了,大家提醒我一下,pm即可

itzj2002 发表于 2007-5-8 20:11

现支持一下。。。=一会比较看看

thwj 发表于 2007-5-8 20:30

我想说~在发布的时候为什么不把crc直接写在文件名上?

[

xiaobin 发表于 2007-5-8 20:38

引用第2楼thwj于2007-05-08 20:30发表的:
我想说~在发布的时候为什么不把crc直接写在文件名上?

我就是这个意思……

yzndomon100 发表于 2007-5-8 21:02

支持一个的说~~~~

mliang11 发表于 2007-5-8 22:19

不怎么看得懂,我电脑不知道少了什么文件,发现刚刚下的T3T4没字幕的,以前下的T1T2明明有字幕,现在也没有了,我不知道删了什么东西了,请斑竹大人帮帮忙

Hypnos 发表于 2007-5-8 22:35

不知道有没有md5校验呢?不是很懂的说

ForzaMilan 发表于 2007-5-8 22:37

只有不是在官方下载的动画,才去检验MD5。

whb 发表于 2007-5-8 22:45

希望以后的都有

kentfung 发表于 2007-5-8 23:13

服港寒羽 发表于 2007-5-9 01:26

支持字幕组的细致工作````````

redtiger 发表于 2007-5-9 07:38

我也支持把CRC码直接贴出来,现在校验工具太多了

1. CDCheck 3.1.8.1b 汉化绿色版
功能:目录效验,CRC32,MD5,如其名Check CD最佳(刻盘后的最佳校验工具)

2. FlashSFV 2.5绿色中文版\\FlashSFV 2.5绿色中文版
功能:文件批量校验CRC32,MD5(如校验多个文件,最佳选择!)

3. ha_xcscfix_cz
功能:效验CRC32,MD5,小巧简单(我经常用的,原因如前)

4. HashCalc
功能:单个文件校验CRC32,MD5,EMULE HASH,SHA1,SHA512等强大的工具(功能强大,但对于无法使用BT,电驴的我MS没用)

5. TBTB(日语版)
功能:集修复,CRC的算出,CRC的比较,将生成的crc值直接添加到各个文件名的后面,将功能四添加在文件名后面的crc值跟文件本身的crc值进行比较,将文件名中的crc值删除,将文件末尾的选定大小的字节数切除,生成一个空文件,文件名是原文件的大小等功能,MS很强大,没用过(本人日语有限,界面不习惯)

6. WinCRC32
功能:这个没啥说的了,很久以前就用了(我喜新厌旧 囧)

工具应该因人而异

Hypnos 发表于 2007-5-9 22:42

貌似对不上啊,晕倒~~~~

九木夫 发表于 2007-5-10 08:49

这个东西MS我不大懂 不过同样感谢LZ

eastdohko 发表于 2007-5-10 14:48

真的没有看懂..............
页: [1]
查看完整版本: 最近发布的一些CRC - 给各位校对一下下载文件是否完整正确