A4S.WJ 发表于 2007-5-12 13:31

估计是同人的吧!我的字典中漫画就是原著,而漫画里上面的情节大部分都没有!

luren 发表于 2007-5-12 13:43

引用第36楼冥界黑天使于2007-05-11 18:30发表的:
同人到不像,传说这是韩国拍的冥王篇,其实冥王篇法国很早就做过,也不能保证其他国家没做过

哈哈哈哈哈!笑死我了!说的像真的一样!以前是法国,现在连韩国都出现了!笑过之后无语!

kolin027 发表于 2007-5-17 05:18

acidbase 发表于 2007-5-18 00:38

怎么还那么多人保持一个“信一点”的态度?

看过漫画,动画,这些根本就没有!。。。。XD...

虽然我认为这个故事比如今那个好,但同人依旧是同人....

玛丽安娜 发表于 2007-5-18 10:02

引用第0楼kolin027于2007-05-09 18:32发表的:
冥界之战是真正势均力敌的决战!冥界三巨头的实力不在顶级黄金战士之下,天贵星米诺斯拥有冥王赋予的结界法力,善于控制敌人的精神和肉体;天雄星艾尔寇斯聪明绝顶,善于寻找敌人的缺陷和捕捉战机;天猛星拉达曼迪斯勇冠三军,连续的猛攻和顽强的反击是他的特色。三巨头是和希欧、童虎和沙加争锋的战士!

14、强渡阿龙格河、第一狱、第二狱以及奥路菲的情节省略,基本与车田一致。路拿、法拉奥都是具有黄金实力的冥斗士,分别被加隆和奥路菲击败。加隆和拉达曼迪斯短暂过招难分伯仲;奥路菲携星失瞬行刺哈迪斯失败,哈迪斯侵入瞬的躯体。

15、在第七狱,加隆再次遭遇拉达曼迪斯。拉达反复使用黑暗警告冲击波而被加隆识破,加隆反击大获成功。正在拉达左支右绌险象环生的时候,米诺斯和艾尔寇斯赶到,局势立刻逆转。一辉赶来援助,天雄星艾尔寇斯知道凤凰星座会复活,於是不断调整招数、逐步提升威力来对付一辉。尽管一辉百折不挠,无奈凤凰幻魔拳被鹰眼幻象克制,凤翼天翔也难敌天鹫飓风,不死鸟在艾尔寇斯变幻莫测的打击下始终处于半死不活的被动状态。正当天雄星准备 给予一辉致命一击的时候,侵入瞬的哈迪斯苏醒,将一辉瞬间转移到第八狱----冥王和潘多拉的大本营。
.......
这个一定是同人的了,冥王后章已经出了,所以一看就是假设吧了.不过楼主你有如此的想象力,我还真是佩服呀.

cmkabbdgt 发表于 2007-5-18 12:24

韩国同人。。。。汗过。。。。。。。。。。。

shionlh 发表于 2007-5-18 12:46

可以告诉你4个字。“扭曲事实”。。
你是个强人。。可以去写编剧了。。自己去改变SS。

chrisljj 发表于 2007-5-19 09:44

我倒觉得是中国无聊人士编撰的武侠版SB冥界篇。

tiantsai 发表于 2007-5-22 11:07

个人觉得好像有这个故事情节。。。不过看得不完整。。。是不是如搂主所说的。。。还真的不知道。。。

kongoshuu 发表于 2007-5-22 12:05

orz这个帖子还要顶上来
看过漫画的都知道是瞎编吧。。。

佳音0908 发表于 2007-5-22 12:12

不可否认,原著在冥王篇方面确实弱了,所以才会冒出那么多精彩的同人。

天马的梦想 发表于 2007-5-26 00:29

引用第50楼佳音0908于2007-05-22 12:12发表的:
不可否认,原著在冥王篇方面确实弱了,所以才会冒出那么多精彩的同人。

就是,车田太草率了,冥界都没有什么吸引人的内容

zhengkj200 发表于 2007-5-26 02:09

贴子看完,原来没看过圣斗士漫画的人还真不在少数

还原著呢,有没有历史文献啊?嘿嘿~~~

乐子 发表于 2007-5-26 19:24

看上去比老车原有的剧情更合情理

老车的原剧情有的地方的确交代得过且过比较牵强~~~

kongoshuu 发表于 2007-5-26 19:36

不觉得这个剧情合理。。。
米诺斯一人居然有抵消AE的力量
艾穆米三人和两个普通冥斗士居然陷入苦战
相比之下还是老车的原著合理的多呢

lxs85 发表于 2007-5-26 21:23

第一次看到这个设定,,当然毫无疑问是假的了,,,

paris~~~ 发表于 2007-5-26 23:33

这个是瞎编的,谢谢,原著和这差远了

youxia9660 发表于 2007-5-27 10:45

这是假的拉,不知道是哪个脑袋缺神经的瞎编的。动画都出来了还讨论什么

9quan 发表于 2007-5-27 18:18

这个。。。第一次看好新鲜哦~

善之善者 发表于 2007-5-27 19:10

当年看到这个剧情时着实兴奋了很久,不过最后也没能照着出动画,很失望呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看资料显示加隆最后凭着恶神之血也去了极乐净土,还招唤到海皇帮忙,而且沙加和童虎也