ltsitm 发表于 2007-5-10 10:35

神话时代推测发生在6500万年以前

冥王哈迪斯,一直希望征服大地的人,在五小强时代,试图使用遮蔽太阳的方法使得大地陷入一片黑暗,为什么他要用这个办法呢,推测他曾经使用过类似的办法,并且一度非常成功。而在我们所知的历史里,的确有一阶段大地陷入了很久很久,长达至少数月的黑暗之中,那就是:白垩纪末期,彗星撞击地球。
所以推测那次撞击是哈迪斯发动的。
但是在那个时候还没有动物,哈迪斯应该还没有人形,他会是什么形象呢,我们暂且不说,且看这次长达数月的黑暗产生的直接后果:恐龙大量灭绝,所以推测当时的雅典娜应该是附身在恐龙之上!!!!
而哈迪斯的形象,大家应该对一辉从瞬的身体里面抓出过一个东西印象很深,根据那个东西的形象,哈迪斯很有可能是一只青蛙,所以第一次圣战实质是恐龙vs青蛙,哈哈

冰啸狂龙 发表于 2007-5-10 10:38

这YY的!!这就是冰河的圣衣一直在冰山里冻着的原因么!!

ltsitm 发表于 2007-5-10 10:40

引用第1楼冰啸狂龙于2007-05-10 10:38发表的:
这YY的!!这就是冰河的圣衣一直在冰山里冻着的原因么!!
考古学已经证明,在白垩纪晚期,已经有一些和现代鸟类形象很接近的古鸟类了,不过冰河那个应该是最近一次冰河时期被埋的

冰啸狂龙 发表于 2007-5-10 10:46

而且那个时期还没有人,圣衣是如何做出来的!!!

ltsitm 发表于 2007-5-10 10:53

引用第3楼冰啸狂龙于2007-05-10 10:46发表的:
而且那个时期还没有人,圣衣是如何做出来的!!!
恐龙的力量还需要圣衣吗?

gess 发表于 2007-5-10 11:02

恐龙也不能一拳撕裂苍天,一脚击碎大地

王驭 发表于 2007-5-10 11:34

恐龙领悟第7感就能一拳撕裂苍天,一脚击碎大地了

聖矢 发表于 2007-5-10 11:37

私以為此帖適合出現于冥界版…………轉帖…………

冰啸狂龙 发表于 2007-5-10 11:37

那要是领悟八感岂不是变态龙了!!!

kuibobo 发表于 2007-5-10 11:40

想象力丰富啊,不过说的也对哦,神是在人类之前就出来了

圣衣在那个时候出来也说不定哦,

冰河的圣衣也说不定就是那个时候开始冰封住的

冰啸狂龙 发表于 2007-5-10 11:50

冰河自己说的他的白鸟圣衣就是在几千万年前一直就被封在冰山里的!!太寒了!!

wezard 发表于 2007-5-10 11:58

EG的推理,丰富的YY力。呵呵。

jpbb 发表于 2007-5-10 12:09

eastdohko 发表于 2007-5-10 14:21

那可太久了吧..........

海魔师 发表于 2007-5-10 14:25

汗一个,这个帖子书实在是YY得厉害。。。。
恐龙与青蛙,LZ的想象力无穷。。。

cmkabbdgt 发表于 2007-5-10 14:31

恐龙vs青蛙。。。。。。。不知道是何结果。。。。。。。。。。。

guangneng 发表于 2007-5-10 14:50

YY很强,不过要想到的是圣本来就相当于一个奇幻的动漫

whb 发表于 2007-5-10 15:48

.....大家的EG能力真强啊

九木夫 发表于 2007-5-10 17:42

我对最后一句话 哈迪斯很有可能是一只青蛙,所以第一次圣战实质是恐龙vs青蛙,哈哈 彻底无语了

ltsitm 发表于 2007-5-10 21:16

引用第18楼飞天凤凰于2007-05-10 17:42发表的:
我对最后一句话 哈迪斯很有可能是一只青蛙,所以第一次圣战实质是恐龙vs青蛙,哈哈 彻底无语了
一辉抓出来那玩意儿确实有点像,不是吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神话时代推测发生在6500万年以前