xgg 发表于 2007-5-12 19:57

发布有必要说明下及人员介绍 以及网盘空间咨询求助

正如大家看到的,目前有些发布为 zwqxsq主持,需要向大家介绍下,他是2007年招新加入我们的,负责发布和做种,至于为什么有时候他的发布没有及时顶+亮,因为我不在,没法操作,请大家支持他的发布,不要再疑问“是真是假”啦

另外分流组还有几位成员默默做着贡献,特别是 yiquncw ,在此表示极大的感谢,教育网的同志可能更要谢谢他啦

还有XS两位负责人,zzy0421 和 abewong,也是2007年招新加入我们,希望大家支持由他们制作的galaxy-XS系列

由于今后XS将尽可能使用网盘来发布,请哪位朋友知道有比较好用的网盘请推荐下,谢谢

九木夫 发表于 2007-5-12 20:09

再次感谢字幕组的人员和那些默默奉献的人

whb 发表于 2007-5-12 20:25

看来我要特别感谢下yiquncw 了,

yifanlinbo 发表于 2007-5-12 20:49

近来支持一下字幕组的工作......支持字幕组的所有朋友,感谢你们!

[url

brainstorm 发表于 2007-5-12 21:03

哦,我说呢,不过已经下了 欢迎新人,支持一下哈。

[siz

999d 发表于 2007-5-12 21:20

原来如此,兵强马壮,可喜可贺

yzndomon100 发表于 2007-5-12 21:26

感谢字幕组的说         

winning11 发表于 2007-5-12 21:39

原来是这样啊,知道了,支持字幕组的决定

悠天遙 发表于 2007-5-12 21:59

我想問題的出現是來自「級別」的顯示,漢化組的成員都有級別顯示「A4S制作中心成员」,表示出能代表A4S,不過分流組的弟兄姊妹的「級別」顯示與一般普通會員一樣,要是能有所分別,即表示出非一般普通會員,如「Galaxy字幕組成员」之類,建立權威性標示,應該就不會被懷疑可不可靠了~~

zzy0421 发表于 2007-5-12 22:17

最重要的1个问题 请大家来帮帮忙啊 由于圣迷来自全国各地 所以会遇到南北问题
希望大家能报上自己的网络类型是电信还是网通用过什么网盘

guangyu_hu 发表于 2007-5-12 22:50

感谢字幕组的新人~~~~~~~~~

fyzyushan 发表于 2007-5-12 23:50

啥也不说了   全力支持

enzan 发表于 2007-5-13 02:17

引用第9楼zzy0421于2007-05-12 22:17发表的:
最重要的1个问题 请大家来帮帮忙啊 由于圣迷来自全国各地 所以会遇到南北问题
希望大家能报上自己的网络类型是电信还是网通用过什么网盘
其实一直都在用MOFILE,觉得没什么问题,现在那个51OK都不可能断点再续,下载时又没提示时间及文件大小,相当的不稳定,下一集也不知要下到什么时候才下得完。

xiaobin 发表于 2007-5-13 07:13

推荐smartget上传下载软体,支持60种空间(虽然我很多不能用-_-|||||||||||||||||)

我用的几个网盘就是靠它上传的,否则我这点速度哪能上传那么多东西

cmkabbdgt 发表于 2007-5-13 08:12

非常感谢字幕组的辛勤劳动。。。。。。。。。。。

newsky 发表于 2007-5-13 08:52

了解情况了,支持字幕组.........

xydyj 发表于 2007-5-13 08:56

我 也是教育网的,至上感谢字幕组的工作也yiquncw,宫城和zlv的默默奉献精神。

私房歌 发表于 2007-5-13 08:57

感谢那些默默付出的字幕组的好同志们。。。

常山小赵 发表于 2007-5-13 09:32

eastdohko 发表于 2007-5-13 10:37

多谢字幕组一直以来的辛勤劳动。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发布有必要说明下及人员介绍 以及网盘空间咨询求助