玛丽安娜 发表于 2007-5-17 12:25

我觉得巨蟹没有走型呀,要说走型的话,就是说车田大叔不太喜欢巨蟹座呀.

xydyj 发表于 2007-5-17 22:35

整个最后一集,巨蟹好像就没有一张好脸,真是太惨了,而起他的出现似乎也太突然了,连个转折都没有,哎~~~~配角就是配角,不是巨蟹座都为他感到不值。好像巨蟹座的人没有他那么坏啊

honestsoft 发表于 2007-5-18 09:56

关键是为了赶工,很多地方,诸如人物走形,粗线条,做工实在不感恭维的说!

fanyouming 发表于 2007-5-18 10:02

引用第21楼xydyj于2007-05-17 22:35发表的:
整个最后一集,巨蟹好像就没有一张好脸,真是太惨了,而起他的出现似乎也太突然了,连个转折都没有,哎~~~~配角就是配角,不是巨蟹座都为他感到不值。好像巨蟹座的人没有他那么坏啊
车车有BS蟹哥德嫌疑.

冰啸狂龙 发表于 2007-5-18 10:03

引用第22楼honestsoft于2007-05-18 09:56发表的:
关键是为了赶工,很多地方,诸如人物走形,粗线条,做工实在不感恭维的说!
那不是老车的问题拉,应该是制作方的问题把!!

cmkabbdgt 发表于 2007-5-18 12:22

对阿,动画里出现的问题不应该算在老车头上把。。。。。。。。。

佳音0908 发表于 2007-5-22 12:56

迪马那是性格问题,你能想象他和蔼地和小强说话吗,那不恶心死。不过阿布最后对瞬说的那句倒是真好——“就像在12宫战斗时那样,引发奇迹吧!”

fanyouming 发表于 2007-5-22 12:58

引用第26楼佳音0908于2007-05-22 12:56发表的:
迪马那是性格问题,你能想象他和蔼地和小强说话吗,那不恶心死。不过阿布最后对瞬说的那句倒是真好——“就像在12宫战斗时那样,引发奇迹吧!”
我觉的坏坏的一笑,尽在不言中了阿!

冰啸狂龙 发表于 2007-5-22 13:07

引用第27楼fanyouming于2007-05-22 12:58发表的:

我觉的坏坏的一笑,尽在不言中了阿!
说的好,没准说出来反而起反效果了呢!!

dxass2005 发表于 2007-5-24 14:05

说实话,论实力吧,他们在黄金中不出众,关键是连人品也不行,还好最后还是悔悟了

StxS 发表于 2007-5-24 19:53

其实我一直想问个问题^什么叫走形^

这些年一直有人提这个词,不过我也不大知道走形的具体界定是什么

是不是和人设图不一样的画就是走形?要是这样的话岂不是"复制"最不走形?那样恐怕也不大好吧

其实每张画都有所不同才是正常的吧

iceliu 发表于 2007-5-24 23:46

又见阿布那张天真无邪的脸

lijunfeng 发表于 2007-5-25 06:19

九木夫 发表于 2007-5-25 07:46

不是故意弄走形的 DS脸朝下的 角度问题而已

lococo 发表于 2007-5-27 00:40

引用第31楼iceliu于2007-05-24 23:46发表的:
是啊,这次回来穿上了黄金圣衣,至少年轻了8岁。
这个造型不接受。
我倒宁可他是邪恶的了:( 

windmillge 发表于 2007-5-27 03:13

其实走形是大趋势……动画绘图人员很多,各人水平不同,每个动画人物也基本都有走形的时候,比如说顶楼这张穆先生其实也有点走形

冥界天使 发表于 2007-5-27 07:20

看OVA还是看DVDRIP为好,你看RMVB中质版大概就是这样

xydyj 发表于 2007-5-27 17:03

引用第31楼iceliu于2007-05-24 23:46发表的:

确实,双鱼这张脸实在是太可爱了呵呵

kai0421 发表于 2007-5-28 08:31

覺得應該還好
這2人其實也是好人阿
只是他們的價值觀跟其他人不一樣

sagafans 发表于 2007-5-28 09:19

看LZ说的,俺就很喜欢D4啊,尤其是那个摸鼻子调皮的笑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巨蟹座有那么令人讨厌吗?脸都走形?