孤独的狼 发表于 2007-6-18 23:27

引用第78楼fanyouming于2007-06-18 21:02发表的:

这个嘛,快点告诉我啊,我觉得是对的啊!
银星沙
以前有很多帖子讨论过也纠正过,但是找不到了.
记得最清楚的是以前周边版的一个帖子说哪件黄金圣衣最值钱,很多人说是金牛,理由就是金牛的最大最重,黄金用的最多,结果被众人狂批.

weihui 发表于 2007-6-19 00:31

哈哈,这圣衣如果不烂的话,恐怕主角他们无敌了.

fanyouming 发表于 2007-6-19 08:31

引用第80楼孤独的狼于2007-06-18 23:27发表的:

银星沙
以前有很多帖子讨论过也纠正过,但是找不到了.
记得最清楚的是以前周边版的一个帖子说哪件黄金圣衣最值钱,很多人说是金牛,理由就是金牛的最大最重,黄金用的最多,结果被众人狂批.
嗯,如果圣衣都是银星沙的话,黄金和白银圣衣的区别在于何处呢?是不是银星沙含量的多少?我记得修补圣衣采用银星沙的吧。

slamdunkz 发表于 2007-6-22 17:00

“最强”是拿来吓唬冥斗士而已的

guyue34 发表于 2007-6-22 17:57

貌似圣衣中没有最强的吧,每种圣衣应该都会升级的说,

想青铜圣衣还能用雅典娜的血升成神圣衣,那黄金圣衣也应该可以的吧。。。

fanyouming 发表于 2007-6-24 13:31

引用第84楼guyue34于2007-06-22 17:57发表的:
貌似圣衣中没有最强的吧,每种圣衣应该都会升级的说,

想青铜圣衣还能用雅典娜的血升成神圣衣,那黄金圣衣也应该可以的吧。。。
以黄金圣衣作为基础,用雅典娜的血升成神圣衣,应该是更可怕的威力了,期待在天界篇出现!

飞鸟隼龙 发表于 2007-6-26 22:35

真是的!谁说最强的圣衣就不会烂的?就算是最强最后的神圣衣,在最后面对哈迪斯的时候一样被打得破破烂烂的

fanyouming 发表于 2007-6-27 07:33

引用第86楼飞鸟隼龙于2007-06-26 22:35发表的:
真是的!谁说最强的圣衣就不会烂的?就算是最强最后的神圣衣,在最后面对哈迪斯的时候一样被打得破破烂烂的
但是如果不是神圣衣,早就挂了啊!都是相对的啊!

冥界天使 发表于 2007-6-27 09:31

引用第8楼louisdragon于2007-05-16 14:21发表的:
6楼的筒子,这又是1大BUG, 当他们在冰地狱里复活的时候,圣衣又变的完好无损了, MS只有一辉的圣衣有次功能.

所有圣衣都有修复功能,但是只有凤凰圣衣具备再生功能。

pix520 发表于 2007-6-27 10:26

那不是很简单么,强中更有强中手嘛

fanyouming 发表于 2007-6-27 11:01

引用第88楼冥界天使于2007-06-27 09:31发表的:

所有圣衣都有修复功能,但是只有凤凰圣衣具备再生功能。
金牛的牛角总是修不好啊,可能只能自我恢复比较轻度的伤痕!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 为什么最强圣衣还会破破烂烂?