lxs85 发表于 2007-5-17 17:34

剧情需要吧,难以想象圣衣缺了头盔的样子,,
更何况圣衣都是有自己的意志的,能回来也不是什么难事,,,

林霜杰 发表于 2007-5-17 17:46

引用第14楼zudandan于2007-05-17 11:46发表的:
not bug 。
大家可以这样子思考:大家看到人马圣衣穿上时候背上有弓箭了吗?没有吧。象艾欧洛斯的箭跟弓都可以和圣衣整体结合在一起的,圣衣都头盔也可以有这样子的功能。其实看圣衣的穿着形态和未穿着形态的差异(各部分的收缩和扩展,象白羊的的羊脸好像是在穿着形态的背后的)上讲,也是跟这个一样的道理吧。

拜托看一下圣衣分解图,射手的弓不用的时候是折叠放在腰部的

honestsoft 发表于 2007-5-18 10:07

我估计楼主去问老车他也不知道该怎么回答,画的尽了兴就忘记了细节!不过细节虽不影响剧情,但也正是细节才能体现经典!

冰啸狂龙 发表于 2007-5-18 10:09

老车当初也没想过此类问题,一般都是作品出来了才发现问题已经晚已!!
试问,哪个动漫没BUG!!

cmkabbdgt 发表于 2007-5-18 12:21

本来就是神话,那其中有个可以随心所欲变化的装备又有何不可???

九木夫 发表于 2007-5-18 12:26

这个问题让我联想到了擎天柱每次变形时把车厢藏哪去了 所以说没必要钻牛角尖了

guangneng 发表于 2007-5-18 16:52

LS比方打得好,你一说确实也是,车厢在哪。哈哈

冰啸狂龙 发表于 2007-5-18 17:11

引用第24楼cmkabbdgt于2007-05-18 12:21发表的:
本来就是神话,那其中有个可以随心所欲变化的装备又有何不可???
大叔说的很有道理!!不过那毕竟是个死物!!

cmkabbdgt 发表于 2007-5-19 07:45

引用第25楼飞天凤凰于2007-05-18 12:26发表的:
这个问题让我联想到了擎天柱每次变形时把车厢藏哪去了 所以说没必要钻牛角尖了

凤凰这个类比形象。。。。。。问得好啊。。。。。。。。

xydyj 发表于 2007-5-19 08:15

帽子让他藏起来了吧,反正他是从来都不带帽子的

冰啸狂龙 发表于 2007-5-19 09:01

引用第25楼飞天凤凰于2007-05-18 12:26发表的:
汗!!的确,这个比喻真的很恰当!

visual 发表于 2007-5-19 11:42

本来就是神话.帽子集大自然的力量又变回来了.

流沙包 发表于 2007-5-19 13:50

只能说一切为帅让路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dxass2005 发表于 2007-5-25 22:22

估计是作为圣衣的一部分,一旦脱掉圣衣就自动回来了,不想带的时候呢,随便放什么地方都一样了。

beleza 发表于 2007-5-25 22:26

圣衣是有自我意识的,是吧? 是吧?

kongoshuu 发表于 2007-5-25 22:36

加隆嫌头盔太丑
拆成几片藏身上了。。。

jinxin234 发表于 2007-6-1 20:39

实际上我很喜欢他们带头盔的
非常喜欢
但是都不带
郁闷

beleza 发表于 2007-6-2 17:42

做人还是不要太钻牛角尖了

supercamus 发表于 2007-6-3 00:17

引用第35楼kongoshuu于2007-05-25 22:36发表的:
加隆嫌头盔太丑
拆成几片藏身上了。。。

同意喔,很久以前买的圣衣摸型也是这样的呀.
而且呀,双子的大头盔,把整个脸都遮了,带了也许会导致近视,也不帅了.

SRX0 发表于 2007-6-3 14:17

圣衣感应..头盔从圣域飞回来.后者是隐藏在圣衣里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么加隆脱了圣衣,帽子就自动回来了?