sidayinlou 发表于 2007-5-20 13:34

sidayinlou 发表于 2007-5-20 13:36

九木夫 发表于 2007-5-20 14:53

第3部分日文版的早就出来了
中文字幕版的要等JUNE大人了 耐心等等吧

whb 发表于 2007-5-20 15:41

恩,等着就行了,不会少的

服港寒羽 发表于 2007-5-20 19:12

看标题进来的汗````以为是新东西
等等吧

冰啸狂龙 发表于 2007-5-21 11:41

又见标题党.........还以为出了呢!!!

JUNE3546 发表于 2007-5-21 12:16

引用第2楼飞天凤凰于2007-05-20 14:53发表的:
第3部分日文版的早就出来了
中文字幕版的要等JUNE大人了 耐心等等吧

我暂时不会做DVD3, 我的第二部作品被某网站盗取,并没有标明出处与作者,也没有和我事先申请过转载的事情,视频结尾很清楚写着我作品的网站地址,请大家先关注一下,发表对盗取作品的看法。

等这事平息了,继续投入到制作中。

冰啸狂龙 发表于 2007-5-21 12:32

引用第6楼JUNE3546于2007-05-21 12:16发表的:

我暂时不会做DVD3, 我的第二部作品被某网站盗取,并没有标明出处与作者,也没有和我事先申请过转载的事情,视频结尾很清楚写着我作品的网站地址,请大家先关注一下,发表对盗取作品的看法。

.......
这很明显是侵权行为,大人应该联系其人要求赔偿,不听者可以采取必要的法律手段!!!

fanyouming 发表于 2007-5-21 12:37

引用第6楼JUNE3546于2007-05-21 12:16发表的:

.......
是哪个网站,我们去声讨一下!

boy2boy 发表于 2007-5-21 12:40

期待啊~~

JUNE3546 发表于 2007-5-21 12:57

我同时也写在博客里了

大家有看法的也可以发表一下http://blog.5d.cn/user5/JUNE/200705/401640.html

冰啸狂龙 发表于 2007-5-21 13:01

引用第10楼JUNE3546于2007-05-21 12:57发表的:
我同时也写在博客里了

大家有看法的也可以发表一下http://blog.5d.cn/user5/JUNE/200705/401640.html
强烈抗议,这是非法盗取别的劳动果实!!!!!

lijunfeng 发表于 2007-5-21 13:11

JUNE3546 发表于 2007-5-21 13:15

我真的咽不下这口气,我做的,变成他们的劳动成果,还在截图上加上他们网站的水印。。。 我。。。

冰啸狂龙 发表于 2007-5-21 13:25

这只能是道德人品问题了,话说回来,真要用法律声讨恐怕有关部门不把这当回事。。。。。。。。
现在能做的只能动用舆论的影响力了!!!大人先别激动。。。。。

eastdohko 发表于 2007-5-21 14:41

中文字幕版字幕组也会做吧。。。。。。。。。

sidayinlou 发表于 2007-5-21 14:43

sidayinlou 发表于 2007-5-21 14:45

txqzj5555 发表于 2007-5-21 15:02

严重支持做中文的,我也等着呢,鄙视盗东西的。

九木夫 发表于 2007-5-22 07:31

我也强烈BS盗版 不过JUNE3546兄加加油啊 这第三部分等的时间也太长了啊
不是催片 只是希望能够完美的人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄金档案3