blueitaly 发表于 2007-5-23 11:09

冥王篇12宫剧情猜测

冥王篇中,12宫殿的防御从第1宫白羊宫到第8宫天蝎宫就少了个迪斯马斯克,应该说防御力度应该很强,尤其是有童虎的加入.怪不得打到沙加那也就结束了,再打下去就没人守了.想必车田是这么想的吧,而且沙加也是最强的一个了,他也被突破了,后面童虎\米罗根本守不住.

冰啸狂龙 发表于 2007-5-23 11:20

这话听着还是像是倾向实力派呢!!
而且这帖子应该发在冥界版!!

九木夫 发表于 2007-5-23 11:24

该出场的人物都出来了 

lijunfeng 发表于 2007-5-23 12:43

wezard 发表于 2007-5-23 13:19

处女宫是决战的战场,Shaka秒杀众冥斗士,Saga三人组AE击杀Shaka,Mu三人组对爆AE击败Saga三人组,战斗结束。

冰啸狂龙 发表于 2007-5-23 13:21

引用第4楼wezard于2007-05-23 13:19发表的:
处女宫是决战的战场,Shaka秒杀众冥斗士,Saga三人组AE击杀Shaka,Mu三人组对爆AE击败Saga三人组,战斗结束。
本来还没有结束,被雅典娜一喝,想不结束都不行了!!

whb 发表于 2007-5-23 14:05

实际上偶还期待着后面双子兄弟再来一次对决的,没想到就此结束了

月牙泪痕 发表于 2007-5-23 17:27

童虎应该比沙加厉害吧
都没怎么用招就一个大球球出去了

kongoshuu 发表于 2007-5-23 17:57

又见毫无根据的实力帖
黄金中哪个最强这是永远没有定论的
之所以战斗结束在处女宫,因为童虎根本没有在守天平宫
后六宫仅米罗一人守护,形同虚设
此外处女宫的战斗后半段都是没有沙加参与的
lz要由此得出沙加最强实在没有说服力

アルパフイカ 发表于 2007-5-24 07:50

童虎不是在白羊宫前跟史昂打吗? 米罗其实很聪明 知道自己挡不住撒加他们3个 所以跑去处女宫跟 穆 哎欧力亚会合

fanyouming 发表于 2007-5-24 08:27

引用第9楼アルパフイカ于2007-05-24 07:50发表的:
童虎不是在白羊宫前跟史昂打吗? 米罗其实很聪明 知道自己挡不住撒加他们3个 所以跑去处女宫跟 穆 哎欧力亚会合
原著的话是:沙加都挂了,我还能安心的呆在天蝎宫吗?

冰啸狂龙 发表于 2007-5-24 09:10

引用第10楼fanyouming于2007-05-24 08:27发表的:

原著的话是:沙加都挂了,我还能安心的呆在天蝎宫吗?
没错,就是这个样子!!!
都很冲动的说!

天马的梦想 发表于 2007-5-26 00:12

引用第11楼冰啸狂龙于2007-05-24 09:10发表的:

没错,就是这个样子!!!
都很冲动的说!

都是热血战士啊

HJ1985 发表于 2007-5-26 11:11

对啊,连沙加都挂了,我要再不和穆和艾欧利亚他们回合,不就挂定了

jixx1214 发表于 2007-5-26 11:17

反正,12宫没有被突破,不管怎么说,在处女宫战斗结束了

hartmann 发表于 2007-5-26 21:47

引用第8楼kongoshuu于2007-05-23 17:57发表的:
又见毫无根据的实力帖
黄金中哪个最强这是永远没有定论的
之所以战斗结束在处女宫,因为童虎根本没有在守天平宫
后六宫仅米罗一人守护,形同虚设
此外处女宫的战斗后半段都是没有沙加参与的
.......
胡说!谁说后面只有米罗了,其实后面还有加隆

hartmann 发表于 2007-5-26 21:49

还有就是黄金最强是不好说,但确实存在实力差距,而且还不小

hartmann 发表于 2007-5-26 21:49

只能归纳1类,2类,3类黄金~

九木夫 发表于 2007-5-27 07:32

把黄金分档次好象不大好吧
还有就是LS不要一再连楼了 要学会使用编辑把想说的放在一楼里

cmkabbdgt 发表于 2007-5-27 09:40

事到临头还要守着单挑的准则不放。。。。。未免太夸张了吧。。。。天蝎的举动还是很合适的哈。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 冥王篇12宫剧情猜测