goukoy 发表于 2007-5-23 22:36

冥王篇是还有6集没播吗?

就是想问一问冥界篇是不是还有最后6集没在日本播出?如果是,各位知道什么时候播吗?

前面冥界所有的都收藏了,这准备刻DVD,突然想起这个问题!如果很快会出,我就等等再刻的说。。。

谢谢了先!

whb 发表于 2007-5-23 22:47

谁知道还有多少啊,感觉6集的话,太少了点,还是慢慢等吧

hompowong 发表于 2007-5-23 23:09

就到叹息之墙那就没消息了啊!后面估计还有几集吧,肯定不超过10集的后面!

txqzj5555 发表于 2007-5-23 23:13

冥界篇已经完结,再有就是冥王哈迪斯系列别的篇章。
冥王哈迪斯系列大概有3个篇章:
1,冥王哈迪斯十二宫篇,02年11月-03年5月放映,全13话。
2,冥王哈迪斯冥界篇,分前后章(各6话)先后于05年12月-06年1月和06年12月-07年1月放映,全12话。
3,尚未确定何时制作和放映的冥王哈迪斯的续篇,习惯称为极乐净土篇。

goukoy 发表于 2007-5-23 23:24

引用第3楼txqzj5555于2007-05-23 23:13发表的:
冥界篇已经完结,再有就是冥王哈迪斯系列别的篇章。
冥王哈迪斯系列大概有3个篇章:
1,冥王哈迪斯十二宫篇,02年11月-03年5月放映,全13话。
2,冥王哈迪斯冥界篇,分前后章(各6话)先后于05年12月-06年1月和06年12月-07年1月放映,全12话。
3,尚未确定何时制作和放映的冥王哈迪斯的续篇,习惯称为极乐净土篇。

谢谢解答,看来这极乐净土篇不是很快就能搞定的啊,我还是先刻DVD吧,不等了!

九木夫 发表于 2007-5-24 10:27

极乐篇遥遥无期 等待吧……

蓝色沙丘 发表于 2007-5-24 14:52

九木夫 发表于 2007-5-24 15:19

引用第6楼蓝色沙丘于2007-05-24 14:52发表的:
后面的不知道什么时候出呢,这么等真是痛苦啊,喜欢了17年(至少), 不知道哪天才能如愿

应该不会等太长吧 17年都过来了 这段时间正好可以想像一下或者用冥王神话过渡

ForzaMilan 发表于 2007-5-26 02:10

记得最初看圣斗士的时候是小学三年级,如今一二十年过去了,时光荏苒啊...不知道极乐净土篇会让我们在等上几年??

lijunfeng 发表于 2007-5-26 05:52

songqi9205 发表于 2007-5-26 11:29

只剩下极乐净土篇还没有播出等 等等

fyzyushan 发表于 2007-5-26 14:47

无语了还搞出个极乐净土篇

xiaoge 发表于 2007-5-30 10:09

还有几话就完结了,非要年掉大家的胃口呀。

newsky 发表于 2007-5-30 15:01

后面的会不会拍,谁也不知道........

服港寒羽 发表于 2007-5-30 17:47

极乐净土篇快来吧!
我的自我介绍中是这么写的

永远白色 发表于 2007-5-30 18:00

后面的一定会出的~东映好象已经说过的.只是没有给我们明确的时间~~~也许今年年底~~~~我觉得应该有10集左右吧~就不知道是一次性出完还是再分两次了!希望结合冥12宫和前后章制作的优点,完成最后的10级!

visual 发表于 2007-5-30 19:34

好像除了极乐净土篇,还有天界篇吧.还有几十集呢.

guyue34 发表于 2007-6-1 10:34

可能以后每年的元旦左右就会出个几集的说~~

嘿嘿,真不知道极乐净土篇之后还会出什么?

天界篇还是个未知数呢~~

ritnyslei 发表于 2007-6-4 21:23

继续期待中。。。

hyraining 发表于 2007-6-9 02:36

页: [1] 2
查看完整版本: 冥王篇是还有6集没播吗?