szer 发表于 2007-6-3 13:27

哇,太全了,期待啊,多谢楼主了

naturalist 发表于 2007-6-4 08:03

这个帖子把Galaxy 字幕组的计划、进展显示得一目了然,实在是太令人欣慰了

下载速度也好快!!!

只是,我奇怪的一点是:冥界篇后章的rmvb版在贪婪大陆上已经有了,为什么这个帖子里显示05、06没有完成呢?

naturalist 发表于 2007-6-4 08:14

刚看到52楼……我楼上的问题大家无视吧~~~~

回54楼的:我个人的看法是,TVrip中可能会隐藏某些情节,而那些情节只有在DVDrip中才能看到。

PS:我再问个白痴问题:V1.01和V2这俩版本什么区别?

zlv730 发表于 2007-6-4 10:04

引用第62楼naturalist于2007-06-04 08:14发表的:
刚看到52楼……我楼上的问题大家无视吧~~~~

回54楼的:我个人的看法是,TVrip中可能会隐藏某些情节,而那些情节只有在DVDrip中才能看到。

PS:我再问个白痴问题:V1.01和V2这俩版本什么区别?

V1.01和V2应该没啥区别 都是后来修正过的版本 只是叫法不同罢了 也可能是V1.01改的很少 V2改的较多吧

回引用和54楼:我个人的看法是,DVDrip比TVrip要清晰很多

naturalist 发表于 2007-6-5 09:06

楼主,偶发现一个问题:不管是V1.01还是V2版本,声音都比一开始压制的版本小很多……这是为什么啊?

zlv730 发表于 2007-6-5 09:39

这个就不太清楚了啊啊啊 TV版的RMVB我还没下呢

智慧女神 发表于 2007-6-5 10:36

呵呵,楼主的共享精神值得赞扬!!!!
就是只能网页下载,而且断点,不能续传,是个问题,速度不cuo 132KB/s

newsky 发表于 2007-6-5 11:52

LZ汇总辛苦了,支持一下........

翡翠流星 发表于 2007-6-5 14:38

不管怎样,能不能下载。各位大人们辛苦了!再次全力鞠躬感谢!

3822898 发表于 2007-6-5 17:45

支持啊,感谢LZ!继续等待你的更新啊!。。。。。

luyakun 发表于 2007-6-5 19:09

今天来又看了一下,还有2集。
出了就能刻盘永久收藏了。

lzlsl 发表于 2007-6-5 19:14

楼主伟大!!!!!!!

Xqiang 发表于 2007-6-6 15:24

哟哟哟~!!!!   
    very very good 的东东啊~!!!!   严重G持ing~!!!

luqianhust 发表于 2007-6-6 15:58

谢谢楼主,期待TV的最后几集

xuenun 发表于 2007-6-6 23:38

这个网盘不能断点续传啊,5555,还是我没用对方法,只能IE直接下吗?

gaoyin565 发表于 2007-6-7 00:06

下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chiso 发表于 2007-6-7 16:09

太感谢拉,有很多早期的我都错过了,希望楼主提供的能下

永远白色 发表于 2007-6-7 16:28

顶楼主!顶楼主!!!顶死MKV!!!!!

edwardxi 发表于 2007-6-7 19:55

呵呵,这个真是全啊,真是太感谢楼主了!狂赞啊!

gzsheep 发表于 2007-6-7 22:31

这个帖子一定要顶的,谢谢楼主分享啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [☆汇总☆][HTTP下载][RMVB&MKV][7.19最后更新]