A4S.WJ 发表于 2007-5-27 13:32

求助,为什么我用暴风影音播MKV时会这样!!

如图:

但是,用同一个程序播GALAXY字幕组的TP系列文件又正常哦!郁闷~~~~!

九木夫 发表于 2007-5-27 13:55

哈哈 这个问题我也遇到过 不过比我的还蹊跷 我的放出来还是全屏的 只是反了而已

看这个帖子的解释吧

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=47411&fpage=2

JonePeng 发表于 2007-5-27 23:59

我也曾遇到过这种情况。是MPC的输出设置问题,有时候用了VMR7或VMR9时就会这样,大概是DirectX或MPC组件失常造成的。

在MPC里打开选项->回放->输出->将“DirectShow视频”设为“系统默认”或“覆盖合成器”->“RealMedia视频”设为“系统默认”->确定即可。

注:如选中“覆盖合成器”,播放视频的CPU占有率最低,即使CPU比较老也能播放得流畅,但该模式下截图功能将失效。

服港寒羽 发表于 2007-5-28 08:38

LS的很详细啊到时候遇到试试

whb 发表于 2007-5-28 13:06

世界之大,真是无奇不有啊,居然还有这种事

pingping 发表于 2007-6-2 00:32

曾经出现过类似情况,估计是解码器问题吧

winning11 发表于 2007-6-2 11:00

在屏幕的右下角有一个绿色的箭头,在上面单击右键,里面可以更改的

jumye 发表于 2007-6-2 12:59

哈哈 我用暴风很正常啊!看来这也是运气的原因吧!

398920390 发表于 2007-6-2 13:00

画面颠倒的我见过,LZ这种情况很新奇!!!!
页: [1]
查看完整版本: 求助,为什么我用暴风影音播MKV时会这样!!