ireocvhrovr 发表于 2007-5-27 17:59

关于暴风影音的保存图像功能

我想请问一下暴风影音的保存图像功能中我每次保存的图像尺寸都是640x480的,但是我想要保存的图像尺寸是1024X768的话,那么该如何设置呢,如果暴风影音的保存图像功能里面可以设置的话,那就请各位告诉我好不好?

九木夫 发表于 2007-5-27 18:01

这个好象不可以吧 暴风影音默认的640x480

ghdohko 发表于 2007-5-27 18:11

保存下来后再用ADCsee改成1024X768的!

九木夫 发表于 2007-5-27 18:18

引用第2楼ghdohko于2007-05-27 18:11发表的:
保存下来后再用ADCsee改成1024X768的!

也只能这样了 那清晰度要受到影响了

boter 发表于 2007-5-27 18:20

引用第1楼飞天凤凰于2007-05-27 18:01发表的:
这个好象不可以吧 暴风影音默认的640x480
这跟暴风的默认无关系...截出来的图大小取决于视频本身的大小..
偶看1280x720的视频...截出来的图就是1280x720的...

txqzj5555 发表于 2007-5-27 18:28

保存原始尺寸而已,如果要清晰就去找尺寸更大的视频。把硬件加速关掉,保存全屏可以实现,不过不会很清楚的。

ghdohko 发表于 2007-5-27 18:42

引用第3楼飞天凤凰于2007-05-27 18:18发表的:

也只能这样了 那清晰度要受到影响了
ADCSEE改完后报销是把图象质量调到最佳质量(100),估计又稍微好一点!

yuzhao 发表于 2007-5-27 18:48

建议用KMPLAYER
完全可以保存1024*768的,只要是全屏观看就会是1024*768的

ghdohko 发表于 2007-5-27 18:53

引用第7楼yuzhao于2007-05-27 18:48发表的:
建议用KMPLAYER
完全可以保存1024*768的,只要是全屏观看就会是1024*768的

说到KMPLAYER ,我以前用过,好象比MPC的色彩艳丽很多!

九木夫 发表于 2007-5-27 21:27

我又长了不少见识了

JonePeng 发表于 2007-5-27 23:35

yuzhao说得没错!就用KMPlayer,它的截图功能比MPC丰富得多,我一直喜欢用它。

服港寒羽 发表于 2007-5-28 08:24

谢谢各位大侠俺也学到了一些

fanyouming 发表于 2007-5-28 08:25

引用第5楼txqzj5555于2007-05-27 18:28发表的:
保存原始尺寸而已,如果要清晰就去找尺寸更大的视频。把硬件加速关掉,保存全屏可以实现,不过不会很清楚的。
不错,又学到了新东西。谢谢。

whb 发表于 2007-5-28 13:17

恩,一直都比较喜欢用KMP一些

microfenal 发表于 2007-5-28 13:18

bluemedic 发表于 2007-5-28 18:04

JonePeng 发表于 2007-5-28 22:50

我发现ATI芯片的显卡比其他显卡的优点是:能对视频播放自动优化,如颜色自然、完美消除马赛克、锐化边缘、提高清晰度,即使全屏播放分辨率不高的视频,清晰度依然很好,甚至比ACDSee拉伸画面的效果更好。
只可惜ATI显卡优化过的画面是通过覆盖混合器输出的,即使用截图工具来截取全屏画面,得出的图片等同于VMR9模式的截图,不如播放时那么清晰。
页: [1]
查看完整版本: 关于暴风影音的保存图像功能