manbeck 发表于 2007-5-28 23:54

求求好心的朋友可以帮我一个忙!

小弟现在已经在市面上买不到冥王篇的前后章共6张DVD了,要有中文字幕版本的,那位兄弟如果下载到或者已经买到手,能否给小弟刻录一下然后邮寄给我呢!邮费当然是又我自己付。我是广州的,如果有广州的朋友就最好了,有消息马上在论坛给我消息吧!!

天道 发表于 2007-5-28 23:55

这个~~~~~~~~~~~~~~你问问XGG吧

whb 发表于 2007-5-29 03:42

自己下字幕组的片子,然后刻下来不就行了吗

manbeck 发表于 2007-5-29 03:48

DVD是收藏用的,字幕组的已经下载过了!

whb 发表于 2007-5-29 04:37

引用第3楼manbeck于2007-05-29 03:48发表的:
DVD是收藏用的,字幕组的已经下载过了!
这样的话,那就真的很难找了

lijunfeng 发表于 2007-5-29 06:09

九木夫 发表于 2007-5-29 06:36

这个东西DVD的版本还真是少啊 起码我没见过 我买的也只是压缩盘

manbeck 发表于 2007-5-29 07:16

市面上肯定是有的,只是我没有买到而已!大家帮忙啊!

xydyj 发表于 2007-5-29 08:00

引用第7楼manbeck于2007-05-29 07:16发表的:
市面上肯定是有的,只是我没有买到而已!大家帮忙啊!

市面上所谓的DVD都是压缩得很厉害的,画质不好

冰啸狂龙 发表于 2007-5-29 09:38

引用第8楼xydyj于2007-05-29 08:00发表的:

而且已经有很多筒子上当受骗。。。。。

linhui 发表于 2007-5-29 09:53

DVD肯定出过了。可天下出的那个版本质量不佳,至今未收。

fanyouming 发表于 2007-5-29 10:03

引用第8楼xydyj于2007-05-29 08:00发表的:

感觉质量还没有字幕组的好啊!

ぃんの蟹 发表于 2007-5-29 11:04

我觉得大家还是留着银子的好,说不定能淘到便宜的正版新品呢。

whb 发表于 2007-5-29 12:07

恩,所以还是自己刻最好了

manbeck 发表于 2007-5-29 14:20

关键是日版的没有中文字幕的啊!

StxS 发表于 2007-5-29 17:48

当年FM的班底哪里去了^

的确目前市面上没出现高质量的还原版本

顺便说一句,其实你可以下DVDISO以后自己刻^当然得花点时间

manbeck 发表于 2007-5-29 19:17

引用第15楼StxS于2007-05-29 17:48发表的:
当年FM的班底哪里去了^

的确目前市面上没出现高质量的还原版本

顺便说一句,其实你可以下DVDISO以后自己刻^当然得花点时间
还是那句话,下载的ISO没有中文字幕的啊,都是日版ISO哦,你知道那里有中文字幕的DVDISO下载吗?

StxS 发表于 2007-5-29 20:10

引用第16楼manbeck于2007-05-29 19:17发表的:

还是那句话,下载的ISO没有中文字幕的啊,都是日版ISO哦,你知道那里有中文字幕的DVDISO下载吗?

我先寒一下……带中文字幕就不是DVDISO了……正版的带字幕碟目前都还没有出过啊^

这个估计就得靠自力更生了.

因为字幕组的片子也不是拿DVDISO做的,所以要实现楼主的目标恐怕有点难度……

manbeck 发表于 2007-5-30 07:48

引用第17楼StxS于2007-05-29 20:10发表的:

我先寒一下……带中文字幕就不是DVDISO了……正版的带字幕碟目前都还没有出过啊^

这个估计就得靠自力更生了.
.......
但我的确买到了前章的1和2,不过好像没有特典之类的,画质没有问题,字幕可以选中文和英文,那是什么版本的ISO??

阳光海盗 发表于 2007-5-30 10:39

本版就有dvdiso的下载帖。。
至于中文字幕,何不自己动手尝试做一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求求好心的朋友可以帮我一个忙!