StxS 发表于 2015-2-27 19:54

【A4S熱血熾焰漢化組】★車田水滸傳★Episode10 神書 v1.1

特別提示:由於單行本將0-8話編號順次增為1-9話,此次則直接為第10話,因此

本組漢化不存在第9話,請各位讀者和搬運工不要尋找。第10話承接第8話。

①本站内图片及文章来源网络 版权归原作者及出版社所有
②本站只作为学习和试看用途 请24小时内自行删除 不得用于任何商业用途
③喜欢本作还请支持正版
④未发布正式下载链接前请勿转载

原熱情圣星漢化組與A4S論壇連載組合併為★熱血熾焰漢化組★,繼續為大家提供高質量的漢化!

最近缺人,快来加入吧,有意者請加我或者妙妙的qq

車田水滸傳★Episode10 神書

A4S熱血熾焰漢化組

圖源:……
翻譯:行動很科學的查理書
校對:Rei StxS
調圖:妙妙
鑲字:妙妙
後期:妙妙

下載鏈接:(此前遗漏第15页,更新v1.1)

**** Hidden Message *****

StxS 发表于 2015-2-27 19:56

0-8頁

StxS 发表于 2015-2-27 19:58

9-16 end

karinnet 发表于 2015-2-27 20:16

來看星沙的 哈哈

blackart 发表于 2015-2-27 20:26

大魔王空手打爆黄金圣衣,实力恐怖

StxS 发表于 2015-2-27 20:27

加了两张图,本层楼以上回复的可考虑重新下载

琉璃紫玉 发表于 2015-2-27 20:28

收下了

StxS 发表于 2015-2-27 20:28

两张与本话无关但与本作有关的图

我们认为上面没什么特别重要的信息,就不汉化了,发原图

wm881003 发表于 2015-2-27 20:31

收下了

水叶 发表于 2015-2-27 20:51

网页被权贵的威力卡死了一次,只好手机回复了。。。

雨辰水景页 发表于 2015-2-27 21:14

多谢汉化和分享!

Leo_Nexus 发表于 2015-2-27 21:22

thank you very much

大时代之神 发表于 2015-2-27 21:27

谢谢汉化

牡羊穆 发表于 2015-2-27 21:48

感謝分享

龙龙仔 发表于 2015-2-27 22:30

每次都略有不同的小次郎龙儿星矢
龙魔那句觉得好基

mimi 发表于 2015-2-27 23:13

谢谢汉化和分享~

toiesw 发表于 2015-2-28 00:15

StxS 发表于 2015-2-27 20:28
两张与本话无关但与本作有关的图

我们认为上面没什么特别重要的信息,就不汉化了,发原图

有三个主角的介绍啊,为什么不汉化一下?看看这作品怎么设定这三人也好啊

toiesw 发表于 2015-2-28 00:18

星矢那件衣服看起来好像连体衣服,不太好看。为什么不能换件衣服呢?

toiesw 发表于 2015-2-28 00:18

星矢那件衣服看起来好像连体衣服,不太好看。为什么不能换件衣服呢?

kamui3000 发表于 2015-2-28 01:22

New chapter:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【A4S熱血熾焰漢化組】★車田水滸傳★Episode10 神書 v1.1