devinw 发表于 2007-5-31 10:08

终于看完冥界了

突破叹息之强后...

经典1)   紫龙掩护大家, 1 V 3 挑冥斗士---女王,哥顿,西路费都. 卢山百龙霸获胜.

经典2)冰河PK还没死去的米诺斯 (三巨头怎么可能被碎石给轰死呢...), 米诺斯掉进异次元.

经典3)潘多拉赠项链给一辉, 最终被死神给干掉.

经典4)一辉致命一击, 108颗佛珠全部变色.

经典5)海皇送黄金圣衣, 被死神给粉碎.

经典6)小强们穿上神圣衣.

至于群殴死睡二神及PK哈迪斯描写的相当无聊.......女神一仗毙了冥王.

九木夫 发表于 2007-5-31 13:12

3个小时了还没人回复 那我来帮LZ消灭0回复了
话说这些漫画我还没有看过 感觉非常不错 有时间找来看

whb 发表于 2007-5-31 13:51

LZ的总结还蛮详细的,看来偶也要去补补这段了,
都忘的差不多了

贪婪小强 发表于 2007-5-31 17:54

极乐净土方面只期待楼主说的那些~~~~至于和3个BOSS的战斗看不看无所谓,随便怎么样处理吧~~

kongoshuu 发表于 2007-5-31 17:58

期待黄金圣衣的再次共鸣
虽然马上就要被击碎
boss战只期待华丽的神圣衣

dancap 发表于 2007-5-31 18:28

那个貌似是手链, 不是项链吧, 太乱来了

天道 发表于 2007-5-31 21:11

感觉极乐世界车田结束的很马虎!~~~~~~~~~~不太精彩的一段

海魔师 发表于 2007-5-31 22:22

没办法,谁让那个时候SS人气不高,
要是人气高点的话,
我们现在看到的,可能就不是这个故事了。。。。

冰啸狂龙 发表于 2007-6-1 09:11

极乐净土当中应该还会有隐藏剧情的出现吧!!期待下。。。。。。。。

yixin1417 发表于 2007-6-1 11:10

radamanteis 发表于 2007-6-1 11:56

想看看5小强穿上神圣衣多帅啊

lijunfeng 发表于 2007-6-1 11:59

fanyouming 发表于 2007-6-1 12:34

引用第0楼devinw于2007-05-31 10:08发表的:
突破叹息之强后...

经典1)   紫龙掩护大家, 1 V 3 挑冥斗士---女王,哥顿,西路费都. 卢山百龙霸获胜.

经典2)冰河PK还没死去的米诺斯 (三巨头怎么可能被碎石给轰死呢...), 米诺斯掉进异次元.
.......
我还以为出来动画了呢,惊喜异常,哪知......

beleza 发表于 2007-6-1 15:45

期待华丽丽的神圣衣
页: [1]
查看完整版本: 终于看完冥界了