stlxv 发表于 2007-6-1 01:00

为什么一定要粘血才能过异次元?

为什么一定要粘血才能过异次元?而且据说不粘血会被吞没???

saga不是能制造异次元么??而且5小强都是从异次元回来的,shaka也是,而且shaka还能自己回来呢!

lin640178 发表于 2007-6-1 01:31

这个异次元和其他的不同,只有神才可以通过.所以他们必须沾了神血,才能过去.

撒沙那些次元,只是一般的空间,不能和这个相提并论.

lijunfeng 发表于 2007-6-1 06:49

九木夫 发表于 2007-6-1 07:54

那个是超次元 人类是无法进入的 只有沾了女神的血可以进入

glide 发表于 2007-6-1 08:18

不過話說雅典娜的血似乎非常好用啊!!乾脆每件聖衣都沾幾滴,就有88件"神聖衣"喲

冰啸狂龙 发表于 2007-6-1 09:09

两个异次元的概念是不一样的!!叹息墙壁后面的只有神才能通过!!

whb 发表于 2007-6-1 09:50

后面那种异次元威力不够啊

ぃんの蟹 发表于 2007-6-1 09:51

就只有五小强有沾上女神血的待遇,其他人,即使是为了打开通向极乐之洞而牺牲13黄金,都得靠边站着干看。这就是主角论。

stlxv 发表于 2007-6-1 11:15

88件神圣衣那不得画死老车!

原来还是不一样的哦

pink憂鬰聖 发表于 2007-6-1 11:33

楼主MS是想颠覆车田的设定呢……不过在那之前还是先请好好补习一下漫画吧~~~

radamanteis 发表于 2007-6-1 11:55

那是只有神才能通过的地方,而且小强他们是主角,粘上女神的血就可以了

beleza 发表于 2007-6-1 15:48

那个是比异次元更高级的超次元,只有神才能通过

海魔师 发表于 2007-6-1 15:49

为什么粘了神的血就能过了,早知道小雅不如多流点血。。。

lin640178 发表于 2007-6-1 23:38

引用第12楼海魔师于2007-06-01 15:49发表的:
为什么粘了神的血就能过了,早知道小雅不如多流点血。。。

如果不小心,没控制住流量的话....大家是过去了....女神挂了....
那大家过去做什么..

lin640178 发表于 2007-6-1 23:44

可惜史昂当时已是死人,要不他那双沾满神血的手掌可无敌得很哩...

话说回来,,他当时就不能往童虎,加隆和其他活着的黄金,白银以及青铜再加上杂兵身上多甩两下么..?或者干脆让大家在那滩血迹上打几个滚...

这样的话,莫说108魔星,就算是801魔星加上20个死神,估计也不够打的.

海魔师 发表于 2007-6-1 23:44

关键是为什么粘上神的血就能通过呢,
粘上神的血就是神了吗,
不是,
那车田还说那后面是只有神才能通过的地方。。。

lin640178 发表于 2007-6-1 23:47

沾上神血,等于将唤醒神圣衣------只有神才拥有的盔甲...

反正,总得给他们个理由过去吧?

cmkabbdgt 发表于 2007-6-2 06:46

女神的血应该还是够用的哈。。。。。。。。

beleza 发表于 2007-6-2 17:23

多喝点水,补充水分

doordog 发表于 2007-6-2 18:55

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么一定要粘血才能过异次元?