我很热血哦 发表于 2007-6-2 11:07

九木夫 发表于 2007-6-2 11:28

LZ不要这么偏激嘛 大家没有不欢迎你的意思
只是你那些帖子实在太水 只是希望你注意下嘛
论坛也要讲究秩序的 大家如果想到什么就随便发个帖子 那不乱套了
当然是去是留你自己选择吧 天下也没有不散的筵席

我很热血哦 发表于 2007-6-2 12:07

boter 发表于 2007-6-2 12:23

来欢迎....去欢送....慢走...
PS:建议版主把这类水帖删或转了....

[s

Brianxyz 发表于 2007-6-2 12:26

感謝樓主下的決定

再提醒一下,所謂的離開就是不再跟帖, 也不再發新帖了
也就是說以後不會看再到樓主的發言了
也就是說看了這個帖子的人都知道樓主要離開了
也就是說這個帖子的目的已經達到了,所以建議請版主立即鎖帖,以免有像我這樣無聊的人繼續灌水, 也不要再誘惑說要離開的樓主繼續跟帖了.....

要慶祝樓主離開的人請不要再跟帖了,要慶祝的人請私下進行, 謝謝各位

我很热血哦 发表于 2007-6-2 12:49

398920390 发表于 2007-6-2 12:57

热血在继续,LZ其实你没有必要走吗,本来是小事大家对你没有恶意,既然你决定了,那么LZ走好了!

songqi9205 发表于 2007-6-2 12:59

大家早晚都要离开的~~~~~~~~~~~~~~~~~欢送

boter 发表于 2007-6-2 13:00

引用第5楼我很热血哦于2007-06-02 12:49发表的:

其实很想和你和好,但是你的心我无法改变,我只能成为你憎恨的人~

大家,离开了。。。。。。希望那些高兴的人放开嗓子吼吧,别私下进行了~我接受555555

请认真细读四楼的帖...如果看不懂繁体字...相信很多人愿意为你把帖子转换为简体字让你看...
1.我与你从无过节...也从没好过...何来的"和好"
2.一个人想改变另一个人的想法...劝你别白费力气...每个人思想不同...任何人都无法左右..
3.在A4S论坛里没有一个我憎恨的人...被我憎恨证明他很厉害....所以你还没到那个级别...
4.为你的离开而高兴放开嗓子吼吧....请别把其他人想得那么没品....
5.如果你觉得不爽想骂想怎么说...都是你的自由...就此帖我不会再跟帖或做任何回复....
以上...

286043072 发表于 2007-6-2 13:06

楼主终于走了,太好了

guangyu_hu 发表于 2007-6-2 13:42

这个~~~继续无语ing~~~~~~

sailisi 发表于 2007-6-2 14:10

呵呵看的出来LZ的本意是好的,只是我们太不理解他了呵呵~
愿LZ走好~

幻化星辰 发表于 2007-6-2 14:46

因为忙 所以来得少了

但是我发现

你的血热得快 冷得也快哦

songqi9205 发表于 2007-6-2 15:56

楼上说的经典呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

qiaoyj666 发表于 2007-6-2 16:48

楼主还是想清楚点的好。没有人不欢迎你呀。必竟人都有犯错误和失败的时候。不要因为几件小事就丧失了自己的志气。但我还是支持楼主任何的决定。

txqzj5555 发表于 2007-6-2 17:25

B大说的很对,不过有点那个了。
大家不是说的对你有意见,而是对灌水有意见。对事不对人,要不大家怎么没对别人有意见,我们怎么都能论坛处号。再说大家又没谁说要赶你走的意思,谁又能赶走你呢
8楼,繁体也是汉字的一种现行标准吧,简体也是那个过来的,那个也都能看懂吧。
12楼,精辟?

galford_fk 发表于 2007-6-2 17:42

引用第12楼幻化星辰于2007-06-02 14:46发表的:
因为忙 所以来得少了

但是我发现

你的血热得快 冷得也快哦

不鸣则已一鸣惊人

hompowong 发表于 2007-6-2 19:59

怎么回事??

亿万星辰 发表于 2007-6-2 20:46

这个不用再讨论了,LZ留还是走是他自己的自由,这帖子的水分又有点高了,我是用榨汁机压榨一下呢还是.... 要不还是我也来灌一下吧

看了下楼主的所有发帖,很高兴的看到全是在字幕版,又很郁闷的全是在字幕版.....orz
再看帖子的内容.....
催片帖:
《非常着急又想极力的问一下后章DVD版的T 3 T4 T5T6到底到底到底哪天出啊?我都等的急死啦!!! 》
《大家来预测1下后章T5~T6哪天推出吧~ 》
又要在这里探讨对催片帖的看法了,呵呵,真的挺无奈的……
1、催片从一个字幕组的角度上来讲催与不催对字幕组进度不会有影响,因为无论您催与不催,我们都会有计划的进行发布,不会因为您的催促而使我们加快脚步,您不催我们就放慢脚步,如果您抱着以前流传的那种,把字幕组和拉磨的那什么扯到一起的话,呵呵,我也无话可说了。
2、您发帖子时的出发点。因为是“新人”不懂规矩?亦或是心里一时着急?还是纯粹就是来捣乱的?
“新人”,我很佩服发明这个词汇的人,现在“新人”就是万金油啊……
心里一时着急了?但实际上您有考虑过么?字幕组里的任何一位都比诸位更着急……但我们还得本着保质的原则。
捣乱的不说了,一个字,pia飞……
3、对字幕组成员心情的影响,现在好象我们不太存在这样的问题了,不过我记得刚起步时我的确是有这样的感觉,这里我也不妨直说。当您在催片时,首先给我们的第一印象是我们没有得到fans的信任,这点是十分可怕的,影响到的可能不但是情绪这么简单了;其次,我们难道做这个是亏欠下某人了不成?
在字幕组成立的这么久时间以来,我们似乎没有表现出过会中途流产的迹象,为什么就得不到大家的信任呢?

总之我对催片的看法就是,您并不尊重字幕组的劳动,并且太以自我为中心,考虑欠周全。
您知道您问这两个问题时,我们的翻译正在通过自己的积蓄来想方设法的搞到DVD。

莫名帖:
《555555,我的帖子怎么被删和锁啦 》
这个原因就不说了。。。。。

《大家好,我以后会协助字幕组的哦,不会在催片了哦,请大家相信我哦 》
《想不到现在催片的不只我一个哦~汗啊~大家要自觉遵守规章制度啊 》
《我昨天居然做梦梦见上热血论坛并且发现了冥界篇T5T6版下载 》
这四帖说真的看了以后莫名其妙,导致我当时都不知道该如何处理……-_||||

《看了XGG大人给我的为什么锁我帖子的留言~我好感动,希望那些喜欢说催片的人也来看看~ 》
《 嘿嘿,还是字幕组这里的斑竹大人理解我 》
如果说上面那帖是对xgg工作的理解与支持的话,那么第二帖就不能再简单的理解为对风的工作的支持了,而是一张毫无意义的帖子。看到这帖时我的第一感觉是想起了唐僧……-_\\\\\\

《 告别帖,请大大们别删 》
这帖子我又不知道怎么处理了。。。—o—|

最后,看你的资料,15岁了,马上就要步入青年的行列了,说什么好呢......成长的烦恼............么?
(8会又发个帖子....吧...○rz)

whb 发表于 2007-6-2 22:01

真PF LZ啊,又来了一个
页: [1] 2
查看完整版本: 告别帖,请大大们别删