superdream0 发表于 2007-6-2 12:19

【相册视频】★☆二零零七年小撒,隆隆庆生MV☆★(转)

为撒卡SAMA和加隆SAMA庆生~~~

【相册视频】★☆二零零七年小撒,隆隆庆生MV☆★

http://www.56.com/p79/v_MjIwODQ1NDg.html

双子座:撒卡

年龄:28岁 身高:188cm
体重:87kg 诞生日:5月30日
血型:AB型 出生地:不明
修业地:希腊.圣域
双子座的撒卡具有双重性格,表现出善的一面则如神一般和善,若表现出恶的一面,则是恶魔。弟弟卡诺是 海斗士,曾控制海皇波士顿和女神作对。 最终两兄弟都被女神雅典娜所感化,一起为正义而战。
招数:异次元空间
能把对手打到另一个空间,使其永远在异次元空间漂浮。
幻胧魔皇拳
能令中拳者暂时失去本性和理智,全部的行动都会受到支配。
魔皇粉星拳
加隆
加隆的详细资料

姓名:加隆

英文名:Kanon

日文名:カノン

婚姻状况:未婚

年龄:28

身高:188cm

体重:87kg

生日:5月30日

星座:双子座/Gemini

血型:AB型

直系亲属:撒加(加隆的孪生哥哥)

出身地:不详 (有人猜测是希腊)

修炼地:希腊圣域/Greece・Sanctuary(ギリシア・サンクチュアリ)

海界职位:海龙将军/Sea Dragon(シードラゴン)

管辖领域:北大西洋/North Atlantic Ocean(ノースアトランティック)

必杀技:

银河星爆/Galaxian Explosion(ギャラクシアン・エクスプロージョン)

黄金三角次元/Golden Triangle(ゴールデントライアングル)

幻胧魔皇拳/(げんろうまおうけん)

声优(日本配音演员):置鮎龙太郎

☆ 加隆 ★ 简介

加隆 Kanon 是《圣斗士星矢》里的人物,他既是海斗士(北大西洋海将军)也是双子座黄金圣斗士

加隆是双子座的第二人,撒加 Saga 的孪生弟弟。因撒加从小被善良之神抚养而他总因做尽坏事受人冷遇,而对雅典娜女神、撒加耿耿于怀。曾经野心勃勃欲想统治世界,常教唆撒加作恶。

撒加将加隆囚禁在斯力奥海岬(翻译有很多种)下面的水牢里(岩牢)。加隆在潮涨潮落中,几次与死亡擦肩而过。一次他突然在水牢深处发现一线光明,找到了雅典娜封印海皇波赛冬三叉戟的地方。加隆解开封印拔出三叉戟,进入了海底神殿。并令海皇觉醒。海皇制定朱里安.索罗(Julian Solo)为他十三年后的替身之后,再度长眠。加隆开始以海龙将军的身份召集海斗士和海将军。

在《冥王十二宫》里加隆浪子回头,在雅典娜女神指引下归顺,并且承受了天蝎座米罗15针猩红毒针的攻击,为了赎罪。在冥界一战中,加隆表现卓然(挽回了黄金圣斗士不少面子),最后壮烈地与三巨头之一的拉达曼迪斯同归于尽。

百度有好多圣斗士相关的贴吧,和圣人物的贴吧。加隆吧是专门为隆迷(加隆迷)们建立的。

xfcyer1111 发表于 2007-6-2 12:25

哇,很漂亮的作品饿...音乐有个性啊...

服港寒羽 发表于 2007-6-2 12:44

迟到了也要说声生日快乐LZ辛苦了

九木夫 发表于 2007-6-2 13:12

不错不错 配上张韶涵的娃娃。。。

beleza 发表于 2007-6-2 17:07

为什么连婚姻状况也要说明啊?

whb 发表于 2007-6-2 22:45

谢谢LZ的分享哦

海魔师 发表于 2007-6-2 23:34

谢谢LZ的分享,那两兄弟知道有大家这么为他们庆祝生日,
会是相当开心的。。。
喜欢。。

lxs85 发表于 2007-6-2 23:54

才看到,谢谢LZ的分享,音乐不错,,,

冰啸狂龙 发表于 2007-6-3 09:23

很不错的MV,感谢LZ的分享。。。。不过。。。。。为撒小撒的资料没有小隆的详细呢!

superdream0 发表于 2007-6-4 14:39

引用第8楼冰啸狂龙于2007-06-03 09:23发表的:
很不错的MV,感谢LZ的分享。。。。不过。。。。。为撒小撒的资料没有小隆的详细呢!
寒哪~~~~偶冤枉啊,资料是在百度找的撒卡SAMA的资料找到的就那么多,加隆SAMA的资料就稍微多点~~~偶对他们的支持度都是一样D~~~顶破了天的支持~~~~~比铁杆还铁杆DE那种~~~ ~~~~

暗谷逸寒 发表于 2007-6-29 01:43

= =来得晚了点
最近没怎么过来。。。。
白天晚上都很忙也不知道忙了些什么。。。= =
楼主真费心了。。。
声优(日本配音演员):置鮎龙太郎
看到这个名字是很高兴啦,可是可是楼主亲。。。
= =曾我部先生呢||||||

fred 发表于 2007-6-29 16:11

画面和文字搭配得很到位……伴着忧伤的旋律……心痛已无言……

LZ可以将MV里的同人图发上来分享下么

superdream0 发表于 2007-7-20 20:18

引用第11楼fred于2007-06-29 16:11发表的:
画面和文字搭配得很到位……伴着忧伤的旋律……心痛已无言……

LZ可以将MV里的同人图发上来分享下么
这个是我在贴吧看到的原先~~原谅我那个转字写得太小了,让群众以为是我做的了
~~

pris 发表于 2007-7-20 22:26

不错,鼓励赞一个,做得很有的心啊~~~加油
页: [1]
查看完整版本: 【相册视频】★☆二零零七年小撒,隆隆庆生MV☆★(转)