聖域記者 发表于 2015-3-13 22:23

『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』 Gold Saint´s back to life in Asgard!

http://www.toei-animation.com/en/node/1518

水叶 发表于 2015-3-13 22:35

………………居然是阿斯嘉特?!神展开吗?……

牡羊穆 发表于 2015-3-13 22:45

老大翻譯一下吧

牡羊穆 发表于 2015-3-13 22:45

老大翻譯一下吧

phy 发表于 2015-3-13 22:54

阿斯格特,難道是奧丁之神?
奧林匹克十二神有沒有誰人在阿斯格特?

tvbtvb 发表于 2015-3-14 00:41

Toei特別喜歡Agsard

光牙 发表于 2015-3-14 00:59

如果魂的战场真在阿斯格特的话,那么之前的2CH消息说的十二主神还真有可能是真的,因为北欧神族和希腊神族一样也有十二主神的设定,分别有神王奥丁,爱神弗丽嘉,雷神索尔,力量之神西芙(也是土地和收获女神),,丰侥、兴旺、爱情、和平之神弗雷,繁育之神弗蕾亚(除了掌管生育之外,也掌管爱情,弗雷的妹妹),火神洛基,战神提尔,众神的守护神海姆达尔(即神使),光明之神巴尔德尔,黑暗之神霍尔德尔(光明神巴尔德尔的孪生兄弟),诗神布吉拉(又一说法是智慧、诗词、雄辩之神)!不过就算打北欧神衹也不会真的十二个全打的应该(加上他们的斗士那要多少季才打完)!:lol

悲哀之子 发表于 2015-3-14 01:04

虾米?难道我有特殊预言能力,那会儿我刚好还在构思未来我成为游戏制作人的制作游戏的剧情,这会儿又要出新北欧篇了,虽然说我喜欢神斗士,但是我觉得东映现在还是留一个空间吧……我不太想看到有关于新出北欧篇的消息,因为我不太信任现在的新剧情……

tvbtvb 发表于 2015-3-14 02:21

今次也許是十二人對十二神?

Lau 发表于 2015-3-14 05:38

但故事定在冥王篇之後,這樣點樣安排他們全復活再戰呢??

lijunfeng2 发表于 2015-3-14 05:46

熱度 发表于 2015-3-14 09:38

如果按樓上諸位所述,這次就是聖域不對啦,幹嘛主動去招惹仙宮方面:@:P:lol:loveliness:

光牙 发表于 2015-3-14 09:50

lijunfeng2 发表于 2015-3-14 05:46
上面好象只有十一个神,还有一个神呢???

PS,十一神为:1神王奥丁,2爱神弗丽嘉,3雷神索尔,4力量 ...

繁育之神弗蕾亚(除了掌管生育之外,也掌管爱情,和平神弗雷的妹妹)~已补充!:P

光牙 发表于 2015-3-14 10:07

熱度 发表于 2015-3-14 09:38
如果按樓上諸位所述,這次就是聖域不對啦,幹嘛主動去招惹仙宮方面

如果这次剧情真的打北欧十二神,那么奥丁必定是最终BOSS,而且他所穿的神战衣也必定真正伴随在身边的左右的,而SS北欧篇那件所谓的奥丁神衣只能说是一件力量相对普通的神衣,就像海皇穿的鳞衣,冥王穿的冥衣一样,在奥林匹斯山还有更高贵华丽的十二件神衣存在是一个道理!:lol

exmx 发表于 2015-3-14 12:02

雅典娜会出场吗?要真与神PK,得有雅典娜助阵吧。。。。

光牙 发表于 2015-3-14 12:57

exmx 发表于 2015-3-14 12:02
雅典娜会出场吗?要真与神PK,得有雅典娜助阵吧。。。。

娜娜表示区区一班附属神(SS北欧篇的奥丁神衹设定要低于希腊主神波塞冬),无需本女神亲自穿圣衣上阵应战,只要给每个复活的黄金放点血上去就够能力挑翻北欧的神的了!;P

i3_36 发表于 2015-3-14 19:30

mliang11 发表于 2015-3-14 22:16

光牙 发表于 2015-3-14 10:07
如果这次剧情真的打北欧十二神,那么奥丁必定是最终BOSS,而且他所穿的神战衣也必定真正伴随在身边的左右 ...

原来你就是贴吧的杭州吴小英吧

xwjooo 发表于 2015-3-14 23:08

北欧12神也不错。

光牙 发表于 2015-3-14 23:17

mliang11 发表于 2015-3-14 22:16
原来你就是贴吧的杭州吴小英吧
What~~~~~杭~~州~~~~吴小英(穆桂英)
页: [1] 2
查看完整版本: 『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』 Gold Saint´s back to life in Asgard!