聖域記者 发表于 2015-3-16 07:25

『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Akihabara Station!!

https://twitter.com/honya_akiba/statuses/577219592327561216
https://twitter.com/kaztsu/statuses/577219580554166272

mliang11 发表于 2015-3-16 08:38

顶起,黄金基本变化不大,不过画风跟荒木时期还是区别不小啊

tomb_20 发表于 2015-3-16 09:08

希望画风不要变就好啊 很担心

tvbtvb 发表于 2015-3-16 09:38

thx for photo!!

hkivan 发表于 2015-3-16 10:07

4月11很快就到,不知在那個電視台播放呢? 而字幕視頻又不知何時有?非常期待 ! :lol

光牙 发表于 2015-3-16 10:32

画风需要单独一张高清海报才看得清,总之神黄金圣衣的华丽度不及青铜神圣衣啊。。。。。。(回音),回转寿司专卖店,一盘售价344¥,旁边那个小小证明写真屋蛮有意思的布局!:lol

光牙 发表于 2015-3-16 10:32

画风需要单独一张高清海报才看得清,总之神黄金圣衣的华丽度不及青铜神圣衣啊。。。。。。(回音),回转寿司专卖店,一盘售价344¥,旁边那个小小证明写真屋蛮有意思的布局!:lol

rrr333 发表于 2015-3-16 10:54

hkivan 发表于 2015-3-16 10:07
4月11很快就到,不知在那個電視台播放呢? 而字幕視頻又不知何時有?非常期待 !
按美少女战士水晶那种播法
网络放送

lijunfeng2 发表于 2015-3-16 10:55

永恒的水瓶座 发表于 2015-3-16 11:03

妙妙还是木有上臂护甲啊

蔡洛洛 发表于 2015-3-16 11:09

其他圣衣还没有变么。。。。。。。。。。

光牙 发表于 2015-3-16 11:17

永恒的水瓶座 发表于 2015-3-16 11:03
妙妙还是木有上臂护甲啊

冥王篇是有的,到黄金魂又恢复最初设定,覆盖度减少,唉!!!!

光牙 发表于 2015-3-16 11:20

蔡洛洛 发表于 2015-3-16 11:09
其他圣衣还没有变么。。。。。。。。。。
往后官方会陆续更新圣衣设定,等就是!:lol

dengyumeng 发表于 2015-3-16 11:56

看着,宣传海报实在太吸引啦!真的想,快一点看得到啊!?

水叶 发表于 2015-3-16 12:08

thanks for sharing!

exmx 发表于 2015-3-16 12:50

怎么只有艾欧里亚的圣衣升级,其他角色别成了酱油才好

Lau 发表于 2015-3-16 14:20

希望可看到多些宣傳海報在多些地方出現!!

phy 发表于 2015-3-16 23:31

十分期待上映,還有三個多星期

解星寒 发表于 2015-3-17 09:01

作为射手座只希望艾欧罗斯戏份多点,出神射手,正传戏份实在是。。。哎。。。。

Lau 发表于 2015-3-17 14:22

解星寒 发表于 2015-3-17 09:01
作为射手座只希望艾欧罗斯戏份多点,出神射手,正传戏份实在是。。。哎。。。。

我都想見到艾奧羅斯有多些戲份呢!
最好12人的戲份分得平均一點!!
页: [1]
查看完整版本: 『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Akihabara Station!!