聖域記者 发表于 2015-3-16 12:26

『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Character´s!!

『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Character´s!!
http://www.saintseiya-gold.com/character.html

kenafu 发表于 2015-3-16 12:29

帅啊。:)

fireikki 发表于 2015-3-16 12:30

米罗最上镜~~:$

聖域記者 发表于 2015-3-16 12:30

MORE:

书书淳淳 发表于 2015-3-16 12:54

这崩的。。。。

jiann 发表于 2015-3-16 13:01

我真是服了 本橋秀之....他自己也畫過冥王12公篇 就沒畫這麼崩~怎麼自己擔當主設定可以畫的這麼醜...
看這畫風他似乎想學馬越嘉彥那種瀟灑的味道...但根本不到人家的火侯.......

我是龙太子 发表于 2015-3-16 13:14

迪斯真是越来越像个混混了。

Lau 发表于 2015-3-16 14:16

樣貌不是那樣討好呢...

cideady 发表于 2015-3-16 14:16

电阻都看完了,没有什么不能看的

光牙 发表于 2015-3-16 14:18

欧米伽场片那边找过来的撞面工,要找齐十二个像SS黄金面孔的后选人进黄金魂的片场拍摄真不易啊,辛苦那位导演了!;P

1/88 发表于 2015-3-16 15:59

卡妙的裤子。。。。

alexhoo5718 发表于 2015-3-16 16:19

便服各个时代的都有啊:L

小清新杀手 发表于 2015-3-16 16:23

阿布表示咱和你们不是同一个画风的,其实牛哥和米帅也算另一个画风了。沙加我还能看出至少是个神职人员。其他基本上都能看出是战士,小狮子胸肌缩水了,至于撒加……你能和加隆区别再大一点么。总体我还是挺满意的,是不是太容易满足了?:D

tomb_20 发表于 2015-3-16 17:32

我所期待的荒木和姬野风看来泡汤了:(

光牙 发表于 2015-3-16 18:29

alexhoo5718 发表于 2015-3-16 16:19
便服各个时代的都有啊

除了小米(米罗)跟牛脷酥(牛哥)两个装束稍现代化一点,其他都像从中世纪时代穿越过来的古人!:lol

SAOULISA 发表于 2015-3-16 20:53

这脸歪的相当有车田漫画风啊

星海 发表于 2015-3-16 22:01

我喜欢穆、米罗 和牛哥的装扮。

撒加的衣服难道不是借了他弟加隆的?

沙加的,果然修行的人就要穿成这样吗?

小艾和大艾,继续延续圣域篇的杂兵风格装扮。

阿布的粉红色衬衣和喇叭裤是怎么回事??

雷并期待着。。。

tcwlee 发表于 2015-3-16 23:25

phy 发表于 2015-3-16 23:34

雙魚座的設定實際難以讓人接受:curse:

传说中的??? 发表于 2015-3-18 02:17

米罗的亲友都写成了天平座,这粗糙的制作。。
页: [1] 2
查看完整版本: 『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Character´s!!