聖域記者 发表于 2015-3-16 17:55

『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Download PV2 (718X404p)

『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Download PV2

Download Pan.Baidu

http://pan.baidu.com/s/1sjynmUT
Pass: 97o3

光牙 发表于 2015-3-16 18:12

谢大大分享!

永恒的水瓶座 发表于 2015-3-16 18:14

非常感谢!

blackart 发表于 2015-3-16 18:24

说起来狮子座被达拿都斯粉碎后修复的真快啊

水叶 发表于 2015-3-16 18:42

that's great!~

御龙豪情 发表于 2015-3-16 19:27

不错,很是期待~!:)

Belial 发表于 2015-3-16 20:43

刚才顶错了~这才是新的哈哈

Lau 发表于 2015-3-16 21:20

blackart 发表于 2015-3-16 18:24
说起来狮子座被达拿都斯粉碎后修复的真快啊

話說聖衣不知何解在需要它們的劇情時,就會自己修復變好...

光牙 发表于 2015-3-16 21:29

那个红发哥的来历还是个谜!!!!

Lau 发表于 2015-3-16 21:59

光牙 发表于 2015-3-16 21:29
那个红发哥的来历还是个谜!!!!

現在有太多的迷啊,就等逐一解開!!

光牙 发表于 2015-3-16 22:52

Lau 发表于 2015-3-16 21:59
現在有太多的迷啊,就等逐一解開!!

黄金魂贴吧有人说是洛基,等官方证实。。。。。

phy 发表于 2015-3-16 23:27

光牙 发表于 2015-3-16 22:52
黄金魂贴吧有人说是洛基,等官方证实。。。。。

還有那位藍髮姑娘,謎底就快解開

光牙 发表于 2015-3-16 23:35

phy 发表于 2015-3-16 23:27
還有那位藍髮姑娘,謎底就快解開
蓝发妹不仔细看发色的话,还真以为是纱织或者是失散N年的孪生姐妹也不定!:lol

zeroyjt 发表于 2015-3-17 00:22

如何衔接SS还是个迷,那棵树是剧场版的最后的宇宙树么?剧场版不是黑历史么?如果承接剧场版,那TV北欧篇是不是就被否定呢?也有可能是承接北欧篇,树是新长出来的。还有时间点问题,SS结束之后的故事么?但5件圣衣已经粉碎,但这个也不是什么大问题,神说,回复原状就能恢复的。主要是纱织和青铜有没有参与这故事?按ND剧情来说纱织和青铜是没有参与这故事的,直到两代处女座对话为止,沙加也是还没复活。也就是说要是衔接正统历史,那必须是SS后一段相当长的时间,或说根本就不是正统历史的故事像LC和OMG一样的类似平衡世界的故事

牡羊穆 发表于 2015-3-17 00:24

求影片中的翻譯...

lijunfeng2 发表于 2015-3-17 05:41

i3_36 发表于 2015-3-17 08:39

蔡洛洛 发表于 2015-3-17 09:45

红发哥第一眼让我想到了天地崩灭哥嗨佩哩嗡~~~哈哈哈哈

toiesw 发表于 2015-3-17 10:18

zeroyjt 发表于 2015-3-17 00:22
如何衔接SS还是个迷,那棵树是剧场版的最后的宇宙树么?剧场版不是黑历史么?如果承接剧场版,那TV北欧篇是 ...

别总是乱意淫好不好,车田和东映从来就没亲口说过剧场版是黑历史。这个黄金魂既然是原创,那么东抄一点西抄一点,有什么好奇怪的。反正也是为了卖圣衣神话才出的动画。

tonyliang 发表于 2015-3-17 11:44

谢谢分享,虽然昨天看到官网的人设有点失望,但是今天看到这个PV又充满期待了。哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 『聖闘士星矢 -黄金魂 (Soul of Gold)』Download PV2 (718X404p)