牡羊穆 发表于 2015-3-17 02:26

求聖闘士星矢 -黄金 PV2 的翻譯

影片是很好看
但是不知道內容再說啥..所以求聽的懂日文同好
幫我翻譯一下...我想做中文字幕:lol

dengyumeng 发表于 2015-3-17 02:33

期待,穆大的作品分享!

牡羊穆 发表于 2015-3-17 16:04

我看很難喔...目前都沒有人提供
你那邊有資源嗎

光牙 发表于 2015-3-17 17:54

直接等21号第一话试映会吧~阿弥陀佛!!!

牡羊穆 发表于 2015-3-17 20:04

光牙 发表于 2015-3-17 17:54
直接等21号第一话试映会吧~阿弥陀佛!!!

光牙你有看到哪裏有中文字幕的嗎???

光牙 发表于 2015-3-17 20:23

牡羊穆 发表于 2015-3-17 20:04
光牙你有看到哪裏有中文字幕的嗎???

暂时还没有弹幕版PV2出来,有会发贴广而告之的!:D

JJATM 发表于 2015-3-18 00:50

听写并翻译了下,如果有错往大神指正。小弟日语初学不久,学艺尚不精
平时多只是校对漫画翻译,听翻还是第一次,望见量。

白字:传说解禁
有一群为了破坏叹息之墙而燃烧生命的男人们
穿越悠久的时间,现在12个黄金圣斗士复活!!

(一堆技能名你自己看着办吧)

旁白:
黄金聖闘士(ゴールドセイント)、レオのアイオリヤが目覚めたのは、光溢れる美しき地上であた。
黄金圣斗士,狮子座的艾欧里亚在充满光的美丽大地上复活。

星矢たちを助けるため、嘆きの壁で命を燃やし消滅したはずの彼、一体何が起こったのか。
为了帮助星矢等人,应该已经在叹息之墙燃尽生命而消亡的他,到底发生了什么

そして、新たなる聖衣(クロス)の謎とは...
并且新生圣衣之谜是...

今再び蘇る黄金のコスモ。
现在再度复苏的黄金的小宇宙

聖闘士星矢(セイントセイヤ)soul of gold
圣斗士星矢 soul of gold

君は小宇宙(コスモ)を感じたことがあるか。
你有感受到过小宇宙吗

4月11日全世界配信開始。
4月11日开始全世界配信。

白字:4月11日起 隔周六 在万代频道全世界配信

水叶 发表于 2015-3-18 01:20

感谢楼上的翻译!~
“万代频道”是个什么鬼……

JJATM 发表于 2015-3-18 01:43

水叶 发表于 2015-3-18 01:20
感谢楼上的翻译!~
“万代频道”是个什么鬼……

近年來萬代不是有做高達的官方字幕配信嘛,我估計就是類似這種吧

熱度 发表于 2015-3-18 09:49

萬代是地(球)上——最大玩具廠商。高達、聖鬪士…相關玩具人偶模型…都是他們的版權產品

JJATM 发表于 2015-3-18 11:28

修正了一處漏聽和一處語法錯誤,現在應該沒問題了,夠你做雙語字幕了吧

JJATM 发表于 2015-3-18 11:28

修正了一處漏聽和一處語法錯誤,現在應該沒問題了,夠你做雙語字幕了吧

牡羊穆 发表于 2015-3-19 23:23

听写并翻译了下,如果有错往大神指正。小弟日语初学不久,学艺尚不精
平时多只是校对漫画翻译,听翻还是第 ...

好感謝你喔....我可以給你沙子嗎;P

海格琉斯 发表于 2015-3-20 02:29

啥时放呢

牡羊穆 发表于 2015-3-20 23:22

海格琉斯 发表于 2015-3-20 02:29
啥时放呢

http://www.tudou.com/programs/view/LF0B1ZWdolE/ 現在放了

牡羊穆 发表于 2015-3-20 23:33

平时多只是校对漫画翻译,听翻还是第 ...

http://www.tudou.com/programs/view/LF0B1ZWdolE/

感謝你的翻譯...我放在我台灣的部落格上面
還有YOU TUBE喔....

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=519767

yc037 发表于 2015-3-22 08:53

天天顶帖快拿金币。。。
页: [1]
查看完整版本: 求聖闘士星矢 -黄金 PV2 的翻譯