zphdmy186 发表于 2007-6-3 10:58

关于TV系列与冥王系列的差异

TV系列每集只有110M左右,而冥王系列都在150M-170M,TV系列为何不也压缩到160M呢?TV系列DVDRIP的画质感觉上还没有冥王系列TVRIP的画质好呢,是DVD碟片的本身画质的问题吗?还有1到35集怎么不是640*480?

yuzhao 发表于 2007-6-3 11:13

这个问题?
TV系列本来就不是很清晰吧,再怎么搞也清晰不起来吧
我下过 几集海皇篇没有字幕的avi的300多兆一集,照样没冥王的清晰!

銅鑼威武 发表于 2007-6-3 11:16

老掉牙的话题了……

TV版是十几二十年以前的作品了,再怎么修复,也绝对不可能到达冥王篇的那种效果。

九木夫 发表于 2007-6-3 11:57

FTP里的TV版的RMVB已经是我看到的最清晰完美的版本了
而且大小也很好 我的要求不高

冰啸狂龙 发表于 2007-6-3 12:01

那么遥远的事情了!!怎么可能修复到和现在的一样清晰啊!!
LS的凤凰说的不错,知足吧!!

songqi9205 发表于 2007-6-3 12:07

有的看就好了想想原来的压缩得更不清楚~~~~~~~~~~~~~~~`

shaptx4869 发表于 2007-6-3 12:22

有道是,知足者长乐啊

一个是经典的回忆,一个是新生代的冲击。我都很喜欢

whb 发表于 2007-6-3 12:47

要想让他们一样清晰,估计只有重新在做一便才有可能吧

birharang 发表于 2007-6-3 13:00

已经不错啦 毕竟冥王篇是新出的 不能比

nodestroy 发表于 2007-6-3 14:03

默认播放尺寸是字幕组自己的调整,与清晰度无关,不影响任何东西

个人认为TV的风格和画质反而容易让人找到怀旧的感觉,毕竟岁月不饶人啊

rinsen 发表于 2007-6-4 17:57

感觉现在的TV版看着很有味道,有岁月的痕迹

ritnyslei 发表于 2007-6-4 21:05

老话题了。LZ则么还提呀。。。

newsky 发表于 2007-6-5 11:44

TV系列实在是太早了,不可能像现在的冥王篇那么清晰的.......

winning11 发表于 2007-6-8 10:53

TV版就是有时候画面有点抖,不知道是什么问题

xiaoge 发表于 2007-6-13 09:24

虽然tv的是数码修复版的,但不能和目前的新技术相比。所以就算用很高的码率也获得不了高清的效果。

smiles_128 发表于 2007-6-13 11:15

清晰度不同,以前的是模拟信号,现在是数字信号

pxy921 发表于 2007-6-14 09:51

有道理,都20年了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于TV系列与冥王系列的差异