冰啸狂龙 发表于 2007-6-5 14:30

要是瞬好斗的话,那可真是太恐怖了!!!

highhigh 发表于 2007-6-5 14:39

stream和storm是两招 谢谢...
一招封人 一招杀人

newsky 发表于 2007-6-5 15:12

引用第14楼冰啸狂龙于2007-06-05 11:40发表的:
可以说不到万不得已,星云风暴是瞬用来保命的招式!!

同意,所以不到非常时刻不会使出,使出必定威力巨大.......

phoenixst 发表于 2007-6-5 15:42

引用第21楼highhigh于2007-06-05 14:39发表的:
stream和storm是两招 谢谢...
一招封人 一招杀人
storm是由stream变化而来的,本来就是一招。
话说stream从来都没封住谁,玫瑰照射笛子照吹……

linhui 发表于 2007-6-5 19:53

瞬的星云风暴攻击原理和小鸟撞毁飞机是一样的。因此越狭窄的场地越有利。

luqianhust 发表于 2007-6-5 23:05

圣斗士们的脑袋都不是一般的硬,不带头盔也能把石头地面撞个大坑,都是先天铁头功啊

轩辕牙晓 发表于 2007-6-5 23:15

一句话,LZ纯属真正将个人观点带入主题讨论之中了。
说得难听点就是犯了以貌取人的大忌。

聖矢 发表于 2007-6-5 23:58

引用第23楼goldsaint于2007-06-05 15:42发表的:

storm是由stream变化而来的,本来就是一招。
话说stream从来都没封住谁,玫瑰照射笛子照吹……

很可惜Sorrento沒能吹出聲音,氣流的氣壓把笛孔都堵住了還吹個P?有人以為氣流只能封住人的動作,但實際上阿布和Sorrento都能(不大自由地)活動(阿布移動幅度相對大點,但也不排除瞬在海皇篇小宇宙有提升),但是Sorrento因為不能吹出聲音,不能像阿布那樣打出血腥玫瑰,所以只能夠待瞬爆發小宇宙吹飛自己…………

冰啸狂龙 发表于 2007-6-6 09:58

引用第25楼luqianhust于2007-06-05 23:05发表的:
圣斗士们的脑袋都不是一般的硬,不带头盔也能把石头地面撞个大坑,都是先天铁头功啊
这就是传说中车田式PIA飞!!!

phoenixst 发表于 2007-6-7 05:41

引用第27楼聖矢于2007-06-05 23:58发表的:

很可惜Sorrento沒能吹出聲音,氣流的氣壓把笛孔都堵住了還吹個P?有人以為氣流只能封住人的動作,但實際上阿布和Sorrento都能(不大自由地)活動(阿布移動幅度相對大點,但也不排除瞬在海皇篇小宇宙有提升),但是Sorrento因為不能吹出聲音,不能像阿布那樣打出血腥玫瑰,所以只能夠待瞬爆發小宇宙吹飛自己…………
没能吹出吗?那你解释下漫画里瞬使出storm的时候那些天使是什么?

shijia 发表于 2007-6-27 12:09

那个时候的瞬好像还是冥王的肉身,小哈肯定要保护自己的肉身,所以发出星云风暴的时候冥王小哈肯定是布施了结界的,被打中后就相当于是普通人了那么高摔下来肯定直接就挂了撒

paki 发表于 2007-7-1 12:46

瞬不是戰鬥型的,但卻又十分強...長大後會成為像阿穆那種感覺的戰士吧..

幽垠 发表于 2007-7-4 19:50

同意楼上说的。
PS:星云风暴基本可以秒杀敌人,这么霸道的招式,为什么楼主会觉得弱呢?呵呵。

双子一辉 发表于 2007-7-6 10:24

星云风爆一出必秒对手.每战役最先出来的人都是倒在瞬的手下双鱼去仙女岛,虚度杀金牛,海魔女素蓝特蛊惑西路大,他们都是最先出场的人.结果都被星云风暴格毙.你放眼海解,除了他们兄弟,还有谁打倒过2个海将军,一辉杀个变身人我看也只能算半个,不过他打倒隆隆应该算一个半.

PS:瞬的终极奥义,召唤哥哥

『钻石猩红』 发表于 2007-7-8 10:20

瞬瞬那里惹LZ了……
瞬瞬不弱……
瞬瞬绝对不弱……

paki 发表于 2007-7-8 12:02

而且我要說沒瞬這類形的中和一下, 五小強就會熱血得太過難看..

黄天牛 发表于 2007-7-17 16:53

这位同学,瞬不是弱,而是他心善,很明显的嘛,他自己也说了。再者你去玩FC里的游戏,就会知道其实他也挺猛的,还有就是你不要忘了黄道十二宫他发挥的作用啊

ldw303 发表于 2007-7-18 16:11

引用第29楼goldsaint于2007-06-07 05:41发表的:

没能吹出吗?那你解释下漫画里瞬使出storm的时候那些天使是什么?

为了衬托瞬招数的华丽和星云风暴的威力..就是这么简单....还有...那些是妖精,不是天使,请分清楚羽翼和蝉翼的区别,以及性别区分....

liaoziyi 发表于 2007-7-18 16:19

我感觉星云气流是最强的绝招,在小强里面计算

圣域的持剑者 发表于 2007-7-18 18:18

只想说一句,外伤和内伤的区别是很大的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于瞬