不朽的沙加 发表于 2007-6-4 19:04

冥王为什么要找最纯洁的人来托生?

冥王保存了自己的肉体,每次托生到世界上都要找当时最纯洁善良的来作为载体。这不是很愚蠢的做法吗?
每个人都有自己的意志,假如找到的人是普通人,还比较容易控制一点。但是假如找到瞬这样的圣斗士,就容易造成软件冲突啦~甚至还上升到硬件冲突,闹到最后不得不放弃硬件直接飘走……
    假如当时就找个邪恶的人转生,说不定好一点,冥王做的事情正好是载体所愿呢!就不可能发生冲突了吧!

louisdragon 发表于 2007-6-4 19:18

因为他想当处男

linhui 发表于 2007-6-4 19:20

冥王认为世人是肮脏、从满罪恶的。所以这样人没有资格承受伟大神明的灵魂。

智慧女神 发表于 2007-6-4 19:47

同意楼上的,最为最高的法律依据和最公正的裁决,冥王肩负着最后的公平尺度,因此,要找世界上最纯洁的心灵方可胜任。这些就如同海皇必须寄生在希腊船王的家族中一样,都有一定的意义!

海魔师 发表于 2007-6-4 20:17

证明冥王认为人类是最肮脏,最自私的群体,
他若必须要选择一具肉体的话,
宁愿选择最纯洁最美好的灵魂。
LS几位说得都很有道理。。

whb 发表于 2007-6-4 20:22

2L正解,估计冥王是只想留下这一个人吧

lxs85 发表于 2007-6-5 00:22

前面几楼解释得都很详细,
冥王应该是觉得人类是肮脏的,
才想要以黑暗统治,
重新建立新的世界吧,,,

最冷一天 发表于 2007-6-5 08:10

因为冥王是处女座的人,9月9日生的,处女座的人大多有心理洁癖,既然要为自己选身体,当然希望找个从心灵到肉体都干净的人吧!

九木夫 发表于 2007-6-5 08:26

引用第7楼最冷一天于2007-06-05 08:10发表的:
因为冥王是处女座的人,9月9日生的,处女座的人大多有心理洁癖,既然要为自己选身体,当然希望找个从心灵到肉体都干净的人吧!

LS说的有道理 冥王是处女座 这个还是第一次听说

阳光海盗 发表于 2007-6-5 08:27

心地纯洁善良的人性格大都比较柔弱,较好控制其精神及肉体

leaf2006 发表于 2007-6-5 08:32

聖中的神沒有人類的身體也不過是一團廢氣體,唉

honestsoft 发表于 2007-6-5 08:33

其实冥王个人觉的地上的人是肮脏,一般的人是不配作为冥王肉身了,只有真正的纯洁,善良的人才能够可以,不过其实冥王的想法也是很正确的,和冥王所提的理念是相符合的!他就是要灭世,重新建立一个新的世界。如果选择邪恶的人,岂不和他的理念相悖!

闰 土 发表于 2007-6-5 09:16

起到反衬的作用   

newsky 发表于 2007-6-5 10:04

不管怎样冥王也是神,一般情况下不可能出现冲突的.......

sunyu 发表于 2007-6-5 10:45

对于圣里的人物,都是有自己的星座或是守护星,不能算是处女座了吧

只有普通的人类才这么叫的,冥王的性格和仙女很像,都不喜欢血星的战斗,所以选择瞬吧

冰啸狂龙 发表于 2007-6-5 10:54

同意2L的,也可能这样人比较好托生吧!!

doordog 发表于 2007-6-7 19:41

lijunfeng 发表于 2007-6-9 05:46

StxS 发表于 2007-6-9 05:59

说得简单露骨一点,就是一种洁癖……

只不过是神的洁癖,这和他觉得世界污浊想毁灭人类的观点是相通的。
页: [1]
查看完整版本: 冥王为什么要找最纯洁的人来托生?