我很热血哦 发表于 2007-6-7 17:18

翠星石 发表于 2007-6-7 17:20

我觉得BZ应该考虑禁言了

我很热血哦 发表于 2007-6-7 17:23

九木夫 发表于 2007-6-7 17:28

LZ冷静 这里是Galaxy 字幕组版 这种帖子应该发到水区
家有家规 国有国法 每个版都有自己的版规 这里不适合LZ这种帖子
还是那句话 如果大家都这么想到什么就发什么主题 那就没必要设定什么这个版那个版了

翠星石 发表于 2007-6-7 17:33

首先,我不知道LZ是不是在演双簧,
其次,国有国法,家有家规,版有版规
既然违反了版规,扰乱了论坛的制序,经BZ多次劝告无效,就应该处罚了,版规是闹着玩的吗
15岁,除非从小缀学在家,否则不会连版规都不认识吧
你应该适可而止了,既然来到这里,就表明你可能是喜欢圣斗士的,那就请不要破坏我们的精神家园
这种帖子完全可以发到生活区,没人拦你的

dylanlee 发表于 2007-6-7 17:50

LZ从小学双簧吗?

glide 发表于 2007-6-7 18:10

不好意思!!我可以看一下你们兄妹俩的"合照"吗!?还有,请教您今年的岁数!!满18了吗?

yzndomon100 发表于 2007-6-7 18:17

晕..怎么又出现这种贴了??

这里不是水区!!!!!!!!!!!!!!!!

naturalist 发表于 2007-6-7 18:34

哇咔咔咔咔,6楼!!你的第二张签名图哪儿弄得?!实在太可爱!!!~~~~

zzy0421 发表于 2007-6-7 19:17

先站1楼晚上回来再说   2个问题 双簧 OR 真实      无论如何 没有任何人排挤所谓的妹妹

瓜吃错了 拉肚子好难受........

亿万星辰 发表于 2007-6-7 19:35

哇,这世界的巧合还真多.....

LZ需要注意一点,不要偷换概念.

你们这帮人怎么把我妹妹整的这么惨,明明知道她还小不懂事,还欺负人家
年纪小不可以作为一个理由,摆出来说的吧.....

是不是版规里以后还需要
if 年龄<15
如何如何
elsif 年龄<18
如何如何
else
如何如何
end

另外,LZ说话的时候嘴巴要先打扫干净一下哦....

三井寿 发表于 2007-6-7 19:45

既然因为爱圣而来到这里,就更应该遵守这里的版规。LZ的妹妹(假设真的存在的话,因为看你们的发言水平以及语气如出一辙)向LZ叙述了所有事件的始末吗?LZ看了你妹妹发的所有帖子吗?还有……LZ在申冤的时候,看了这里的版规了吗?
LZ自己想想,这么多人同时反感一个人,不可能没有这个人自身的原因。如果你们永远认为别人不喜欢你们都是别人的过错,恐怕你们永远也认识不到自身的不足。
估计你们年纪都不大,就以一个长者的身份多说一句。年龄小,意味着大家在可以容忍的限度内会尽可能多地给你改正错误的机会,但不能成为逃避错误甚至坚持错误的借口。

xgg 发表于 2007-6-7 19:59

没有任何人有排挤小妹妹。林子大了,什么鸟都有,有100个人喜欢你,也会有100个人讨厌你

年龄小,不懂事都不是理由,而正是因为人小,才更应该学习为人处事之道。

小妹妹发的帖子没有任何一个帖子应该出现在本区,一而再、再而三的出现这种帖子,送上禁言都不为过

我曾经给她的pm已经向她解释了为何要锁定她的某个帖子,不是说她催片,是不想再看到有类似人身攻击的言词出现,同时为了不让她对社会有失落的情绪,对于ID的处理已经放的很宽松了。

对事不对人,还是要强调没有人讨厌、排挤小妹妹。不过还是要提醒,遵守一个地方的规则是必须的,碰到挫折也需要找找自己的原因,独生子女不是错,错在独生子女受宠太多,经不起任何与其相右的事情或人

硬木郁 发表于 2007-6-7 20:23

只能说论坛是个小社会楼主的MM可能娇生惯养没有得到很好的管教   出来了肯定要碰破头的

enzan 发表于 2007-6-7 20:26

N多人都说不支持的,砍ID的事看来都是势在必行了。

zengji 发表于 2007-6-7 20:30

有什么证据证明你所谓的妹妹是女的?又有什么证据证明你是男的?贴图自暴吧.

boter 发表于 2007-6-7 20:36

不管楼主你是本人...还是她哥哥...这个没人能知道...
就你的口吻是来找吵架的...
想吵请文明...请自重...别动不动就"操"..
骂人或人身攻击在此论坛是第一大忌...
想吵请到论坛站务...
--------------------------------------------------------------

还有看看这些帖子...不是被锁就是被删:http://www.all4seiya.com/bbs/search.php?authorid=106965
你这帖估计也活不了多久...
------------------------------------------------------------------------------------------------------

再来看看XGG斑竹有言在先的:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=48904&page=2&fpage=1
没有人要你走,不存在接纳不接纳

多发点有实际意义的帖子,多发点有实际内容的回帖,没有人会针对你,说白了,没有人会因为你而怎么怎么样

不管你是男是女,年龄多少,我不希望再看到你发如是的帖子。

记住,这是最后一次,如若再有类似的帖子(即相当不适合在字幕版发的帖子),将对你使用永远禁言

最后,这个帖子不能如你所愿的开放着,锁定

lkm2004 发表于 2007-6-7 21:18

是否在网络上的"虚拟"世界里...只要说自己年纪小...自己是女性...便有非一般的特权吗?

我现在是一个刚刚出生的小女婴...是否可以不理版规...唯我独尊吗?

建设版大永远将楼主禁言...

yzndomon100 发表于 2007-6-7 22:18

怎么还存在着 ???

建议最后一次警告...

如果在有这种贴出现直接删...情节严重则禁言....删ID

songqi9205 发表于 2007-6-7 22:24

xgg的观点我同意没有任何人排挤他。直到她小,本来就是林子大了什么鸟都有,你这么说话带讽刺意义不觉得自贬身份么?他们那些人说一些不让人接受的话只能证明他们没有道德你难道比他们还要低悲么?如果这样的话拿什么也没得说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是我很热血的哥哥,我有话要说!!!!!