我很热血哦 发表于 2007-6-8 15:20

星の闘馬 发表于 2007-6-8 15:46

刚才才了解了事情的起因,也看了LZ前面发的各种水帖。其实你没必要这样做啊,只要你改正这里的人还是会很宽容你的。大家等待的心情其实都一样,但如果你了解了字幕组制作一部片子要花多少精力我想你会明白的。以后也别再发无聊的贴了,这样不是找骂吗?要以积极的心态来面对。以上(有点像个说教者,呵呵)

我很热血哦 发表于 2007-6-8 15:48

czjerryman 发表于 2007-6-8 15:53

楼上的MM(真假并不重要),其实你本身并不招大家讨厌,只是因为总在违反版规所以出现今天这个情况。你能认识到就很好了,改掉它,想必大家还是会欢迎你的。

以上

guangyu_hu 发表于 2007-6-8 16:03

看得出LZ真的很热血,但是热血也不能太随意哦~~~~~~~~~

只要改正的话,这里还是欢迎你的~~~~~~~

矢星士斗圣 发表于 2007-6-8 16:13

在这个版经常看到那些催片的帖子
希望这种帖子越来越少
希望每天这个版面清爽一些
希望每个人的无聊感都少一点
希望.................................希望还有很多...........................

kevinmp 发表于 2007-6-8 16:20

楼主真是让人捉摸不透,
也许再给她一次机会是个不错的办法.

fanyouming 发表于 2007-6-8 16:26

知错能改,善莫大焉.

boter 发表于 2007-6-8 16:29

对于那帖所谓你哥哥...开场白就是"操"...的事....还没对大家道过歉呢...
斑竹说过....以后再看见这样的帖子就"永远禁言"
后来再一帖子...斑竹说留到晚上再封ID....

如果...斑竹晚上没封...
你说这论坛的管理还像个样吗....因你一人而破例...
因你一人而宽容多次...
自私也要有个限度....如果真心改过...你就不会再发这一帖了...
还敢说是:"以后不乱发帖子,这是最后1个"

yzndomon100 发表于 2007-6-8 16:38

这种贴什么时候能不出现啊!!!!!!!!!!!!!!

斑竹都在干什么????这里不是水区

九木夫 发表于 2007-6-8 16:46

希望LZ在这个版块是最后一次发这样的帖子了 不然没人能帮的了你了

sunyu 发表于 2007-6-8 16:54

这个贴不应该出现,短消息给板主就行了,这种贴我看够了

yzndomon100 发表于 2007-6-8 17:11

在出现这种贴我就真的对你有很大的意见了...

286043072 发表于 2007-6-8 17:44

LZ的ID怎么还不被封啊,看着就闹心,斑竹们还是赶快封他的ID吧,不然就没完没了

qiaoyj666 发表于 2007-6-8 18:48

楼主要记住这次的教训呀。封你的ID就是要让你长记性,其实大家也不是真的讨厌你。只是让你遵守版规罢了。

dylanlee 发表于 2007-6-8 18:58

俺琢磨不透LZ滴想法~~

明明知道这里不能再发这样的帖子了又发了一个~~明知故犯咯~~

再说了,也没有什么人吆喝着要人包容他或者她什么什么的~~~

就算包容也是有理由,有限度的~~~

PS:你们传说中的热血的兄妹二人组还真能折腾咯~~去参加个选秀吧,指不定火了呢~~~

ghdohko 发表于 2007-6-8 19:05

引用第4楼guangyu_hu于2007-06-08 16:03发表的:

只要改正的话,这里还是欢迎你的~~~~~~~

深有同感!LZ看到自己要被封ID一点也不急的吗?还一直发这种帖子?如果真的要版主放你一马的话可以用短消息单独和版主说啊!看到LZ一步步地上上不归路,我都替你着急!

PS1:作为一个铁杆圣迷,我希望版主能给LZ最后一次机会,因为大家能聚到这里本身就是缘,而且想像LZ这种年纪还会喜欢圣已经很少了!(如果LZ的年纪是真的话!)而做为个女孩能喜欢圣就更难得了!

PS2:如果版主能赦免的话,我希望LZ不要再发这种贴子,枉费我保你的一片苦心了!OK?

xgg 发表于 2007-6-8 19:16

8点封ID,换个id重头再来吧,我们很欢迎

但是如果今后还是在字幕版有类似帖子,照杀无赦

hompowong 发表于 2007-6-8 19:20

不过字幕组已经很长时间没出片子了阿,我也等的烦了!
页: [1]
查看完整版本: 我晚上真的要被封ID吗?可以给我次机会吗?我只想让大家包容我就够了~