永远白色 发表于 2007-6-9 12:26

太平洋网提供的冥界篇前章的DVDRIP,MKV是否真是GALAXY的原封不动的上传上去的?

是否在编码上有所改动?我下了一集看,感觉清晰度好象有点,特别明显的地方就是开头动画,欧露菲和尤利迪斯闪过的那段,欧露菲的脸边框线条好象有点问题.?

maxuezhao 发表于 2007-6-9 12:35

应该是太平洋欺世盗名的。

心宿 发表于 2007-6-9 12:36

这帖发错地方了。

LZ真是开玩笑。。。galaxy字幕组怎么可能去给太平洋那个专门从热血弄圣斗士的最新消息过去然后弄得跟是自己独家一样的网站上传冥界篇前章?你以为两家是合作关系?

他们自己搞的是什么版本,你应该去问他们。

永远白色 发表于 2007-6-9 12:41

我知道字幕组的人不可能传,我就问问是不是那里的人下了字幕组的东西然后传过去的,然后在视频的编码,还有字幕上做了修改,楼上你怎么理解的?

心宿 发表于 2007-6-9 12:46

引用第3楼永远白色于2007-06-09 12:41发表的:
我知道字幕组的人不可能传,我就问问是不是那里的人下了字幕组的东西然后传过去的,然后在视频的编码,还有字幕上做了修改,楼上你怎么理解的?

不管我怎么理解,你的帖子都确实发错地方了。是哪里的人作的修改,你就要去哪里问。

ForzaMilan 发表于 2007-6-9 13:03

以前我认为,太平洋动漫板块是与Galaxy合作的呢。原来真是情况是这样。

dylanlee 发表于 2007-6-9 14:27

曾经下过,验证过MD5码,确实是盗用偶们可爱滴字幕组滴作品~~

zzy0421 发表于 2007-6-9 15:03

太平洋那个欺世盗名的网站上面的东西 没有1样是自己写的 都是从各专业网站 COPY过去然后标题党1下的

shaptx4869 发表于 2007-6-9 15:08

非常确定的告诉你,不是Galaxy的。

我下过,也看过,效果不可同日而语

dylanlee 发表于 2007-6-9 16:29

可以肯定的跟你说前章一到四话的MKV是字幕组做的,MD5码都是一样的

xgg 发表于 2007-6-9 17:37

lock,这种帖子不应该在这里出现,ok?
页: [1]
查看完整版本: 太平洋网提供的冥界篇前章的DVDRIP,MKV是否真是GALAXY的原封不动的上传上去的?